1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem mit 9600 HD

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von bumpl, 20. Oktober 2011.

  1. bumpl
    Offline

    bumpl Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab folgendes Problem ich spiele Keyfiels über Softwareaktualisierung ein. Die Box bootet neu aber die gewünschten Sender bleiben dunkel!
    Ich habe die Firmaware 3.36 drauf aus diesen Board drauf!
    Vielleicht kann mir jemanden helfen danke schon mal im vorraus!

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit 9600 HD

    Hi!
    Was für Keys hast du denn eingespielt?
     
    #2
  4. bumpl
    Offline

    bumpl Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit 9600 HD

    diese hier ausn Board

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit 9600 HD

    Ja,aber welche Sender willst du damit hell bekommen?ORF/Austriasat?
    Wenn ja ,brauchst du die aktuelle 3.37 dafür.
     
    #4
  6. bumpl
    Offline

    bumpl Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit 9600 HD

    achso die hatte ich schon drauf das sind die gennannten auch hell gewessen! Bloss da hatte ich das Problem das manche Sky HD Sender der Ton asynchron ist!
     
    #5
  7. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Problem mit 9600 HD

    mal schnell ne andere frage... wenn die 3.37soft drauf ist läuft doch der reci sowieso nicht gut. wenn ich die hd+ karte rein mache geht nix mehr und wenn die sky karte drin ist gibt es sehr sehr sehr sehr oft abstürze. ok wenn die karten raus sind läuft der reci und natürlich auch orf ect...
    gibts ein trick das ich die soft 3.37 betreiben kann und trotzdem hd+ und sky karte drinne habe????
     
    #6
  8. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit 9600 HD

    das geht nicht oder ORF mit 3.37 oder SKY mit HD+ mit eine altere SW
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit 9600 HD

    Hi! Nein,da gibt es keinen Trick. Warten auf einen Fix oder Downgrade der Emusoft.

    edit : zu langsam :emoticon-0113-sleep
     
    #8
    matti gefällt das.

Diese Seite empfehlen