1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit 1 Nanoxx ip 9600 und Humax 5400

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von plex1, 30. Juli 2010.

  1. plex1
    Offline

    plex1 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe folgendes Problem:
    wenn ich den Nanoxx durschlaufe auf den Humax kann ich die Antennen Position auf beide Receiver nicht abstimmen.
    Es geht dann nur der Nanoxx aber der Humax nicht mehr oder umgekehrt?

    was mache ich falsch? oder gibt es einen Trick

    im voraus Danke
    Plex1
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. frenchkiss
    Offline

    frenchkiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit 1 Nanoxx ip 9600 und Humax 5400

    Dann tausche doch mal.Erst den Humax und dann die Nanoxx.
     
    #2
  4. plex1
    Offline

    plex1 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit 1 Nanoxx ip 9600 und Humax 5400

    das Problem ist gelöst....

    Danke
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Problem mit 1 Nanoxx ip 9600 und Humax 5400

    na dann sag doch mal,woran es gelegen hat,dann hilfst du vllt. auch anderen Usern:ja
     
    #4
    Skyline01 gefällt das.
  6. plex1
    Offline

    plex1 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit 1 Nanoxx ip 9600 und Humax 5400


    es klappt doch noch nicht so wie es sollte....

    wenn der Nanoxx auf Astra steht kann man auf dem 2ten Rec. nur auf dem Astra schauen und nicht auch Hotbird schalten da die Position von dem Rotor nicht mehr stimmt....

    wenn man den Nanoxx auf Hotbird schaltet geht auf dem 2ten nur Hotbird (wie oben)
    hat einer einer Idee ?
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2010
    #5
  7. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit 1 Nanoxx ip 9600 und Humax 5400

    Wenn durchgeschliffen wird, dann kann nur ein Gerät die Ebenen und Satpositionen bestimmen, wie soll es auch anders gehen mit nur einer Leitung, ansonsten benötigst Du zwei Leitungen und einen Multischalter oder DiseqC-Schalter. Und in Verbindung mit motorgetriebener Satpositionierung würde ich sowieso nur einen Receiver empfehlen, außer Du möchtest während des schauens auf einer Transponder-Ebene einen anderen Film auf gleicher Transponder-Ebene aufnehmen.

    Gruß
    claus13
     
    #6
  8. plex1
    Offline

    plex1 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit 1 Nanoxx ip 9600 und Humax 5400


    Hallo,
    so die Dinger lauf so wie es sein sollte...

    also wenn man 2 Sat-Rec hat und auf 2 TV gehen will und nur eine Motor-Antenne mit einem LNB dann ist es doch recht einfach...
    1.Rec. antenne normal anschliessen
    2. Antennen-Ausgang auf den 2 Rec.
    3. entweder mit HF auf den TV oder Mit Scart

    Keine 2 Leitungen oder Umschalter !!
    was man achten muss: es kann nur jeweil 1 Rec. laufen
    die Steuerung für den Motor geht dann auf beiden Rec.

    bei mir war es dass der eine Rec falsch Programiert gewesen ist.

    hoffe das hilft nun einigen

    Plex1
     
    #7
    Papa Joe gefällt das.

Diese Seite empfehlen