1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem keine Verbindung Receiver -> OScam Server

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von billybilly123, 23. April 2013.

  1. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    habe ein kleines Problemchen und ich kann mir leider nicht mehr selbst weiterhelfen.
    Ich habe einen Igel Server der soweit auch funktioniert, alles mit joopastron durchgegangen.

    Mein Receiver ist per Wlan Bridge im Internet und hat auch Konnektivität. Plugins laden etc. kein Problem.

    IP von der Bridge
    192.168.2.112
    IP receiver
    192.168.2.113

    cline receiver
    192.168.2.111 port user pw
    111 = igel

    Ports im Router freigeschalten.
    Woran kann es liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem keine Verbindung Receiver -> OScam Server

    Gib mal in deiner cline den port deines receiver ein also 192.168.2.113
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Problem keine Verbindung Receiver -> OScam Server

    Da scheint ein Fehler zu sein,

    Bridge hat die gleiche IP wie die des Servers ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich soll bei meinem receiver die ip des receivers angeben?
    Wo ist denn da bitte der Sinn.

    Sry die Bridge hat die 112 nicht 111.

    Hier noch meine Configs:

    oscam.version

    oscam.conf
    oscam.user

    Hat alles geklappt thread kann gelöscht werden. der wlan empfänger war im arsch...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2013
    #4

Diese Seite empfehlen