1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem problem digiquest 6670 hd mit ci+

Dieses Thema im Forum "Digiquest 6670HD" wurde erstellt von terra-tuner, 23. Februar 2013.

  1. terra-tuner
    Offline

    terra-tuner Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend, hoffe ich bin im richtigen Bereich, Habe einen Digiquest 6670 Hd Kabelreciver, Software ist original. Hab mir heute ein Ci+ Modul mit Karte gekauft. Laut Bildschirmmeldung funktioniert aber das Modul nicht (wobei der Verkäufer versichert hat das es geht) , und die Karte einzeln auch nicht. Könnt ihr mir bitte helfen, weis nicht was ich tun soll, Bin aber auch absolut Unwissend in diesem Bereich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem digiquest 6670 hd mit ci+

    Hallo und Herzlich Willkommen!

    Das CI+Modul läuft definitiv in keinem Digiquest/Opticum.
    Du schreibst leider nicht,welche Abokarte du in dem Reci betreiben willst.
    Evtl.läuft die Karte mit entsprechender Emusoft auch im interen Kartenreader....

    Es gibt übrigens einen eigenen Bereich zum Digiquest,auch wenn er recht klein ist.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ..oder hier,da es ein Clone des Opticum X403p ist...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. terra-tuner
    Offline

    terra-tuner Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem digiquest 6670 hd mit ci+

    Guten Abend, Danke für die Antwort. Auf der Karte steht HD+ by Astra, dann ist da so ein Schlüssel abgebildet, und dahinter steht HD02 . Kannst du mir sagen ob es dafür Software gibt, und wo ich die finde? Danke schonmal
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem digiquest 6670 hd mit ci+

    Die Karte läuft nur in Satreceivern mit Satanschluß .(HD+by Astra)
    Mit dem Kabelreceiver kommst du da leider nicht weiter.
    Wende dich an deinen Kabelanbieter,um evtl.ein HD-Paket buchen zu können.
    Weiß ja nicht,bei welchen Kabelanbieter du bist.
     
    #4
  6. terra-tuner
    Offline

    terra-tuner Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem digiquest 6670 hd mit ci+

    Danke für die schnelle Antwort, da werd ich morgen mal den Verkäufer zu Rede stellen, der meinte ja das es funktioniert, hoffe ich kan das Modul mit Karte zurückgeben, steht ja drauf das es nach dem öffnen nicht möglich wäre, aber es ist ja eigentlich nicht mein Fehler, da ich dem Verkäufer ja gesagt hab welchen Reciver ich habe, und das es für Kabelfernsehn ist.
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem digiquest 6670 hd mit ci+

    Jepp,mache deinem Ärger mal Luft.
    Verstärkt wieder meinen Standpunkt zu Verkäufern aus Blödimarkt/Saturn und Konsorten.....
    Und das nächste mal gleich im Forum um Hilfe bitten bzw.dich in das betreffende Thema einlesen.
     
    #6
  8. schadoon
    Offline

    schadoon Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem digiquest 6670 hd mit ci+

    Hallo Leute!

    Ich habe vor 2 Tagen einen Digi Quest 6670 HD Sat Receiver geschenkt bekommen von einem Hausmeister einer Schule er wollte den weg werfen.
    Jetzt zu meinem Problem habe Zuhause Satellit mit 2 LNB´s normalen Receiver von Smart dran...
    Den neuen angeklemmt.... angemacht und in der Einstellung war nur für Kabelfernsehn die Instalation nicht für Sat Anlagen.
    Also habe ich nachgeforscht und bin hier gelandet...Software aufgespielt:
    -globo_x4_rc1_xwindow_gm_1.5.22_gisclub.tv_MOD
    -ALI3602_06020400_globo_Digiquest_6670HD_X4_220_ps_ lemontree_1.4.16_MOD
    -ALI3602_06020200_globo_220_ps_amstar_1.1.45
    -06020800
    -GIORGIO_team_DQ6670HD_motor_usals 22.12.2013
    -GIORGIO_team_DQ6670HD_hb 22.12.2013
    -GIORGIO_team_DQ6670HD_dual_26.11.2013
    Alle mal aufgespiel doch es funktioniert nicht bekomme in der Instalation immer nur Angezeigt die Einstellung für HD Kabelfernsehn.
    Brauche eine HD Software mit Bootloader wo ich LNB...Transponder...DISEqc 1.0....DISEqC 1.1 einstellen kann.

    Bitte um Hilfe
    Danke schon mal....
     
    #7
  9. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: problem digiquest 6670 hd mit ci+

    Das mal probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. schadoon
    Offline

    schadoon Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem digiquest 6670 hd mit ci+

    Hey...
    Danke schon aus probiert leider ohne erfolg...:emoticon-0132-envy:
    Hab jetzt heute 10 Software typen aufgespielt keine hat die Einstellung für Instalation per Satellit...
     
    #9
  11. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: problem digiquest 6670 hd mit ci+

    Nun - eine EMU soft wird auch nicht den Sat-update unterstützen. Aber da bin ich mangels Kenntnisse was die Box bzw. FW betrifft am Ende :emoticon-0106-cryin
     
    #10

Diese Seite empfehlen