1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem beim Einschalten von Navigon 1410

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sven_the_man, 13. Februar 2011.

  1. sven_the_man
    Offline

    sven_the_man Newbie

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich habe heute mein navigon genutzt, um eine route aufzuzeichnen und habe mir diese nachher auf den rechner gezogen. anschließend habe ich mir 2 ältere tracks auf das gerät kopiert und das gerät wieder vom rechner getrennt. danach ging mein navi erstmal wier an bis zu dem punkt, an dem der startsound kommt und von daher ging nichts mehr.
    habe resetknopf probiert und hardreset und wieder an rechner, um die draufgezogenen daten wieder zu entfernen...mal am netzstecker gelassen..etc. aso eigentlich alles probiert. auch mal einfach angelassen(hier war es dann so, dass nach einer weile sich der startsound wiederholte)..wie erwähnt, kann ich das gerät weiter an den rechner anschließen und auf die ordner zu greifen.
    hat einer von euch evtl. eine idee, woran das problem liegt und einen lösungsvorschlag?

    danke schonmal.
    sven
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem beim Einschalten von Navigon 1410

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Hast du ein Backup?
     
    #2
  4. sven_the_man
    Offline

    sven_the_man Newbie

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim Einschalten von Navigon 1410

    hallo.

    nein - habe leider kein backup. habe das navi noch nicht allzulang und habe daran leider nie gedacht.
    gibt es eine chance, eines aus dem netz oder von jmd hier zu bekommen?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem beim Einschalten von Navigon 1410

    Schau mal, ob das noch online ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist aber die Autobild Variante.
     
    #4
    christaxi und Boss71 gefällt das.
  6. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem beim Einschalten von Navigon 1410

    @chef
    Es ist Online.

    @sven_the_man
    Wenn du Interesse hast schau noch hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    rocketchef gefällt das.
  7. sven_the_man
    Offline

    sven_the_man Newbie

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Suche Backup vom 1410

    hallo und danke erstmal.
    mit dem autobild backup ist mein navi echt langsam und stockt beim navigieren und nach touchscreen nutzung. außerdem klackt es komisch.

    hab grad den folgenden eintrag gefunden und ausprobiert - funzt.

    "navi per usb wieder an den rechner anschließen und den eintrag "c3p10" aus der device.xml (mit dem editor öffnen) löschen (sonst ruckelt das gerät im betrieb und der ton knackst)!"

    das war im upgradethread.
    super forum.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2011
    #6

Diese Seite empfehlen