1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem beim Einrichten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lovestar, 19. Dezember 2008.

  1. lovestar
    Offline

    lovestar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo wie binde ich jetzt mein Abo ein habe jetzt endlich die Portfreigabe durch C line funktioniert.

    Nutze GLJ Image
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Problem beim Einrichten

    bischen mehr infos währen nicht schlecht. wenn c line funzt und der port freigegeben soltest du sharen können und deine karte gibst du weiter mit ner f line
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem beim Einrichten

    Da du eine Dbox nutzen tust benötigst du entweder ein Multicam oder ein externen Cardreader wie zb den MasterCRD. Beim Multicam muss das newcs als Cardserver genutzt werden da das CCcam das Multicam nicht lesen kann. Den Cardreader kannst du jedoch direkt vom CCcam lesen lassen.
     
    #3
  5. lovestar
    Offline

    lovestar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim Einrichten

    Also ich blick bald nicht mehr durch ich habe die DBox 2 von Phillips mit GLJ Image nutze die CCam habe in der Cccam.cfg eingetragen

    F: meine Name mein Passwort 2 0 1
    dann eine F Line von Phantom bekommen

    Dann eine Cline von mir
    und ne C Line für Phantom
     
    #4
  6. lovestar
    Offline

    lovestar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim Einrichten

    Ja geht das den nicht über den internen Kartenleser ?
     
    #5
  7. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem beim Einrichten

    Nein, wo oben schon gesagt brauchst du ein Multicam oder ein externen Cardreader.
     
    #6
  8. lovestar
    Offline

    lovestar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim Einrichten

    wo bekomme ich günstig einen Cardreader z.B den Master CRD oder was günstigeres was funktioniert ?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem beim Einrichten

    Kurz und knapp, 3-2-1 meins
     
    #8
  10. lovestar
    Offline

    lovestar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim Einrichten

    So habe mir jetzt einen Externen Cardreader zugelegt habe diesen auf 6 Mhz gestellt und diesen an die Phillips DBox2 serial angeschlossen wie muß ich nun weiter verfahren?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem beim Einrichten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Post 55 ist die lösung

    SERIAL READER : /dev/tts/0 mastercrd2

    in deine CCcam.cfg eintragen.

    Lese bitte die letzte Seite genau durch.
     
    #10
  12. lovestar
    Offline

    lovestar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim Einrichten

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : benutzer
    WEBINFO PASSWORD : passwort
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    EMM THREADS : 2
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dbox2
    SERIAL READER : /dev/tts/0 mastercrd2


    also ich habe das in die Cccam.cfg kopiert und in Expert Konsole das auf 0 gestellt aber jetzt startet die DBox nicht richtig wenn ich das teil abmache wenn ich den strom trenne gehts wieder
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem beim Einrichten

    Du musst die Karte beim Booten raus nehmen. Erst wenn der Kernel fertig geladen ist, kannst du die Karte wieder rein schieben.
     
    #12
  14. lovestar
    Offline

    lovestar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim Einrichten

    hmm ohne Karte macht er aber das gleich
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem beim Einrichten

    Dann sieh mal den reader komplett ab und wenn das Bootbild kommst, steckst du ihn wieder an.
     
    #14
  16. lovestar
    Offline

    lovestar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim Einrichten

    der is zwar jetzt hoch gefahren aber ich bekome kein bild von meiner Karte
     
    #15

Diese Seite empfehlen