1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem bei aufnehmen auf festplatte

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von peppe10, 3. November 2011.

  1. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe kleine Probleme bei aufnehmen.
    Sobald etwas am aufnehmen ist, kann ich nur innerhalb von gleiche Provider (z.B. SKY) Sender wechseln.
    Wenn ein Sender anschauen will die auf eine andere Provider (z.B. Mediaset) ist, kommt nichts.
    Wenn nicht am aufnehmen ist, funktioniert einwandfrei.

    Hat jemand eine Ahnung wo das Problem kann liege?

    Vielen Dank für die Hilfe.

    Gruss
    peppe10
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem bei aufnehmen auf festplatte

    Du hast aber schon zwei separate Leitungen an die Duo angeschlossen? :)
     
    #2
  4. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem bei aufnehmen auf festplatte

    Ja habe in zwei separate Leitungen angeschlossen.
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem bei aufnehmen auf festplatte

    Kommen die zwei Leitungen von derselben Schüssel? Welche Satelliten peilst du da an? Ein paar mehr Infos wären nicht schlecht...
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Problem bei aufnehmen auf festplatte

    hallo peppe, deine tuner einstellungen sind nicht korrekt. (menü-einstellungen-kanalsuche-(tuner-konfiguration) dort ist dein fehler zu finden.

    mfg molli12
     
    #5
  7. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem bei aufnehmen auf festplatte

    Hallo molli112, vielen Dank für die Infos, werde dort die Konfiguration am kommende Wochenende anpassen.
    Ich gib Euch wieder Bescheid.

    Vielen Dank
    Gruss
    peppe
     
    #6
  8. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Problem bei aufnehmen auf festplatte

    der tuner A-B darf natürlich nicht die gleichen einstellungen haben. bei exoten steht der tuner B als erstes, dann der tuner A. ist ein bisschen konfuzius, aber wenn manns weiß, eine sehr große hilfe. ansonsten gibt es reichlich graue haare.

    Edit: und es ist nicht image abhängig.
     
    #7
  9. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem bei aufnehmen auf festplatte

    Hallo molli112,
    Habe Tuner A und B neu und richtig konfiguriert. Jetzt funktioniert einwandfrei.
    Vielen Dank für die Hilfe.
    Gruss
    peppe10
     
    #8

Diese Seite empfehlen