1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Argolis Smartreader v2

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von billybilly123, 26. November 2013.

  1. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    kleines Problem.
    Würde gern den Smartreader von Argolis v2 updaten und einstellen für eine G02 Karte.
    Wie bekomme ich das hin?

    Habe win7 und er wird als serial controller erkannt.

    Hallo leute,

    habe jetzt ne virtuellen xp pc erstellt.
    leider klappt es dort auch nicht mit nem 32bit xp image.

    hat noch jemand nen rat?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.695
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Problem Argolis Smartreader v2

    ja versuch mal die smartraeder exe in windoof 7 mit ausführen als admin dann klappts auch mit dem nachbarn :)
     
    #2
  4. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem Argolis Smartreader v2

    passiert nichts.
    habe win7 64bit.

    updater bleibt stehen bei please insert your smartreader v2
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.695
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Problem Argolis Smartreader v2

    schau mal im hardware manager ob denn der smargo wirklich erkannt wird.
     
    #4
  6. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem Argolis Smartreader v2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da findest du ein foto.

    der settingseditor erkennt ihn komischerweise als com1 port.
    e// wenn ich einfach mal load oder save klicke sagt er error writing settings.
    habe beide als administrator ausgeführt.
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.695
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Problem Argolis Smartreader v2

    hast du ihn nachdem die aufforderung kam mal abgezogen und wieder eingesteckt ?
     
    #6
  8. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem Argolis Smartreader v2

    ja nicht nur einmal :)
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.695
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Problem Argolis Smartreader v2

    vielleicht ist er defekt ?

    wenn du das alles probiert hast würde ich ihn reklamieren
     
    #8
  10. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem Argolis Smartreader v2

    ich habe vom problem gelesen, dass er auf 64bit systemen nicht laufen soll.
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.695
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Problem Argolis Smartreader v2

    dann wird sicherlich bald ein fix kommen. oder du must hal mal eine VM mit windoof 32 bit erstellen ist ja in 30 min gemacht
     
    #10
  12. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem Argolis Smartreader v2

    Mrwong,

    wenn du richtig gelesen hättest wüsstest du, dass ich bereits ne vm mit windows xp 32bit service pack 3 eingerichtet habe.
    leider dort das gleiche problem.
     
    #11
  13. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.695
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Problem Argolis Smartreader v2

    ja das hab ich gelesen aber ich hab ja auch gesagt ne win7 32 bit :) (ok wollte ich aber der winndoof scherz hat mich rausgebracht)

    ich weis jan icht wie weit die entwickler von argoils denken vielleicht haben die nur für win7 arichitektur gemacht ;)
     
    #12
  14. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem Argolis Smartreader v2

    ja. wenn ich es nicht hinbekommen sollte heute dann wird das ding eh wieder zurückgeschickt.
     
    #13
  15. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.297
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Argolis Smartreader v2

    Hast du auch die neuen Treiber für den V 2 ? Schau mal im DL vorbei. Da habe ich ein smargokomplettpaket hochgeladen. Dort ist der drin

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem Argolis Smartreader v2

    Hallo rolu2,

    leider komme ich dort nicht wirklich zurecht.
    habe die treiber davor eigentlich schon installiert gehabt von dem smartreader v2, jedoch passiert auch da nichts.
     
    #15

Diese Seite empfehlen