1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 4310 Max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von brusty, 26. Oktober 2009.

  1. brusty
    Offline

    brusty Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem 4310 Max Application navigon.exe .....

    Hallo hab folgende Fehler meldung auf meinem Display Application navigon.exe encoutered a serious error and must shut down
    was soll oder kann ich tun ???? ich mach jetzt schon ein paar Wochen dran herum aber ohne erfolg und von Navigon bekomm ich keine Antwort BRAUCH drigend HILFE !!!!
    danke für eure hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem 4310 Max

    Hallo.
    Schreib erst was hast du an deinem Navi verändert oder installiert.
    Oder ist der Fehler einfach so aufgetreten?
    Hast du schon ein Hard-Reset gemacht oder die Auslieferungszustand Funktion genutzt?
     
    #2
  4. brusty
    Offline

    brusty Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem 4310 Max

    Ich hab schon ein Hardware Reset ,Auslieferungszustand Software komplett neu aufgespielt auch ne ander Soft aufgespielt und der fehler kommt immer wieder
    hat es mit meiner Speicherkarte zu tun ? hab ne zusätzliche 4 GB drin muss ich den Pfad ändern ? hab Panorama View drauf aber deaktiviert
    Landmark drauf aber auch nicht aktiv
    TMC Pro ist auch drauf
    und der Fehler kommt immer wieder !!!
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem 4310 Max

    Von wo startest du deine Soft aus dem internen speicher oder von die SD Karte.
     
    #4
  6. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Problem 4310 Max

    panorama -view off und restart :)
     
    #5
  7. brusty
    Offline

    brusty Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem 4310 Max

    normal intern
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem 4310 Max

    Hast du schon den internen speicher formatiert und dann die soft neu aufgespielt?
     
    #7
  9. brusty
    Offline

    brusty Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem 4310 Max

    ja hab ich ,aber ich hab es schnell formatiert und danach die soft einfach drauf kopiert
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem 4310 Max

    Formatiere es normal und spiel deine Originale soft drauf.
     
    #9
  11. brusty
    Offline

    brusty Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem 4310 Max

    ok formatiere es nochmal nur intern oder auch extern??
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem 4310 Max

    Versuch erst dein Navi ganz von Internem speicher zum Laufen zukriegen
     
    #11
  13. brusty
    Offline

    brusty Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem 4310 Max

    mit welchem tool formatiert ihr ? oder ganz normal mit xp ???
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem 4310 Max

    Ich formatiere immer ganz normal.
     
    #13
  15. brusty
    Offline

    brusty Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem 4310 Max

    Hallo
    so bis jetzt läuft es noch konnte es aber noch nicht so richtig testen
    was muss ich machen wenn ich meine Speicherkarte wieder mitnutzten will
    Gruß
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem 4310 Max

    Schreib mal genauer was möchtest du denn mit deiner SD Karte.
    Die soft von SD starten oder nur die Karten (Map) auf die SD auslagern?
     
    #15

Diese Seite empfehlen