1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prob: Sat Clients mit D02

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von iHendrik, 12. April 2011.

  1. iHendrik
    Offline

    iHendrik Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute!

    Seit einiger Zeit bekommen meine beiden Sat-Clients die Sky HD-Sender nicht mehr helle, obwohl ich der oscam.services die richtigen SIDs gegeben habe (sind ja eh die gleichen wie auch im KD-Netz, zumindest hier bei mir).
    Im Server steckt ne D02, die mit oscam ausgelesen wird und die 1834 auf die 1722 mappt. KD schaltet ja die 1702 sukzessive ab, womit S02->Kabel-Client nicht mehr möglich ist, andersrum sollte es doch aber noch laufen, oder? Die 1722 wird ja auch über Sat weiterhin verbreitet, oder nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prob: Sat Clients mit D02

    Hast du den beiden Usern auch die CAIDS 1722 und 1834 gegeben?
    Was sind das für Clients?
     
    #2
  4. iHendrik
    Offline

    iHendrik Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Prob: Sat Clients mit D02

    wie, was für clients? haben eben beide ne sat schüssel richtung 19,2e auf'm dach. :)
    sind eben, wie die kabel-clients auch, per cccam verbunden und beide bekommen 1722 & 1834. Bin da sehr ratlos, muss ich zugeben
    edit: nur zum verständnis: müsste es nicht auch reichen, wenn sie nur die 1722 bekämen?
     
    #3
  5. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: Prob: Sat Clients mit D02

    c:ip port yes? was für ein Client ist das denn? Diablo Wifi?.........?

    Am besten stell mal deine Configs hier rein.
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prob: Sat Clients mit D02

    Bei der D02 brauchst du die 1722 und 1834 im Oscam
     
    #5

Diese Seite empfehlen