1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pro7 senderreihe dunkel

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von Gurumax, 7. Juni 2008.

  1. Gurumax
    Offline

    Gurumax Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    HI
    Benutze DvbViewer Pro mit vplug 2.2.5 und dem neusten softcam.key
    Alles funktioniert prima ,prmiere usw alls leuchtet schön nur die sender der pro7 reihe sind alle dunkel!
    KA warum,.weiss jemand mir rat.

    mfg grEeTz Gurumax
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pro7 senderreihe dunkel

    Hast du ein EPG auf die Sender. Mache mal sicherheitshalber ein Sendersuchlauf.
     
    #2
  4. Gurumax
    Offline

    Gurumax Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pro7 senderreihe dunkel

    Ja Danke!Kann aber machen was ich will ich bekomme die sender pro7,sat1,kabel1....nicht zu sehen :/
    Verstehe das nicht da ja selbst die ganzen verschlüsselten zu sehen sind.
    greetz Gurumax


    So hab hier mal die zeile aus dem vplug die als fehlermeldung kommt wenn ich die sender wähle

    #[07.06.2008 14:56:23] dvbviewer3.9.2.0:SAT.1 - Added PMT filter, pid=$0060
    #[07.06.2008 14:56:23] dvbviewer3.9.2.0:SAT.1 - tp_id=$0453, SID=$445C, PMT=$0060
    #[07.06.2008 14:56:30] dvbviewer3.9.2.0:SAT.1 - PMT Pid =$0060, SID =$445C
    #[07.06.2008 14:56:30] dvbviewer3.9.2.0:SAT.1 - Timeout… This PID is empty. Rescan...

    Diese Fehlermeldung kommt immer die selbe bei dem pro7 paket :/
    Kann damit irgendjemand was anfangen?
     
    #3
  5. Gurumax
    Offline

    Gurumax Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pro7 senderreihe dunkel

    Okay!
    Habe nach Stunden der qualen endlich das Problem gelöst!
    Es ist so simpel das ich es mich fast nicht traue hier zu posten! ;)

    Mann muss einfach das vplug unter plugins bei DVBViewer deaktivieren!!!!
    Einfach das Häckchen davor wegmachen und schwups funtionieren die sender
    des pro7 packets!!! ;)

    LOL, kanns nicht glauben das es so simpel ist!

    greEtZ Gurumax
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pro7 senderreihe dunkel

    Normal ist deine Lösung aber nicht. Es müsste denn noch alles laufen auch wenn das vplug on ist. Schaue mal in den Vplug Einstellungen ob da nicht etwas verstellt ist.
     
    #5
  7. Gurumax
    Offline

    Gurumax Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pro7 senderreihe dunkel

    Hi
    Ja ich denke auch das das nicht der normale weg ist!
    Ehrlich gesagt bin ich da noch voll der Noob und habe vplug nur installiert und keine eintellungen vorgenommen!!
    Nur den aktuellen Softcam.key jeden tag rein und gut ist! :)
    Aber jetzt gerade viel mir auf das ich jetzt auch wieder den vplug wärend zb pro7 läuft vplug aktivieren kann und zb auf premiere gehe und zürück zu pro7 und es funtzt!!!
    Also keine Ahnung woran das problem liegt oder gelegen ist! :/
    Aber defintitiv langte das 1x deativieren und 1x aktivieren aus um das Problem zu lösen. :)
    Naja zumindest bei mir ;)

    grEetZ Gurumax
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pro7 senderreihe dunkel

    Da steckt bestimmt ein Heinzelmännchen drin :D
     
    #7

Diese Seite empfehlen