1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem mit DM800 und Pro7 (GGA Pratteln)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Immortal666, 6. Juni 2012.

  1. Immortal666
    Offline

    Immortal666 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich habe seit heute Mittag eine DM800 HD PVR CLONE(!). Hab das Ding fertig konfiguriert geschickt bekommen, habs eingesteckt und alles schien sowie zu funktionieren. Bis ich dann Pro 7, Kabel 1, usw. schauen wollte und es nicht geht.

    Ich habe einen normalen Kabelanschluss über den Hauseigentümer bei GGA Pratteln. RTL, SF, ORF, usw. funktioniert alles. Nur bei der Sendergruppe Pro7 scheine ich Probleme zu haben. Leider bin ich absoluter Frischling und weiss nicht was falsch läuft

    Hier mal die Infos von meiner Box:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier weitere Screenshots von dem was bei den Sendern passiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und jetzt kommt das komische: Wenn ich denn Bouquet Button drücke und die Senderliste erscheint, kommen im Hintergrund rucklige Bild und Ton Fetzen von den Sendern!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hab schon einige Foren durchwühlt, Shoutboxen gequält und Chats zu Rate gezogen. Bisher sind folgende Schlagworte erwähnt worden:
    Empfangsproblem, Verschlüsselt (aber in der Box wird davon nix angezeigt), neues Kabel, wurde auf HD umgestellt, neue Senderliste per XML Datei, Kabelanbieter anrufen;

    Kann mir irgend jemand helfen? Hab bereits Sendersuchläufe bis zum geht nicht mehr gemacht, Neustarts, usw. Ich bin langsam overloaded mit Informationen und hab einfach zu wenig Ahnung woran es liegen könnte.


    Danke im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du hast einen sehr schlechten Empfang, sehr hoher BER Wert (2. Foto).
    Nutzt du ein gut abgeschirmtes Kabel?
     
    #2
  4. Immortal666
    Offline

    Immortal666 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein denke nicht, werde heute Mittag schauen ob ich hier im Dorf so ein Kabel auftreiben kann
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Weitere Schwachstellen können die Anschlussdose und der Adapter (F-Stecker auf normale Antenne) sein
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.321
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Kabel am besten direkt einen mit F-Stecker auf der einen Seite und Koaxial auf der anderen kaufen. Die Adapter sind Störquelle Nr. 1


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Immortal666
    Offline

    Immortal666 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, werd mal mit genau der Info in Media Markt gehen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  9. Immortal666
    Offline

    Immortal666 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber ist ja abgefahren das alle Sender funktionieren, nur die Pro7 Gruppe nicht...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Immortal666
    Offline

    Immortal666 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich war grad im Media Markt.

    Leider konnte ich kein Kabel mit F Stecker auftreiben, es gab nur ein unabgeschirmtes mit 1,5m.

    Jetzt hab ich ein 4fach geschirmtes von HAMA gekauft mit 5m Länge.

    Das Bild ist jetzt sichtbar, BER ist zwischen 80000 und 100000. Das Bild zuckt und ruckelt, aber immerhin kommt mal was.
    Jetzt ne dumme Frage da ja immer noch der Adapter als Störquelle vorhanden ist. Gibt es bessere Stecker? Oder kann ich den mit Bastelei irgendwie selber abschirmen?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Geh mal direkt auf das Kabel,was in der Dose angeschlossen ist(Dose ausbauen)
    Altes Antennenkabel nehmen und den Stecker abschneiden,Kabel blank machen und direkt anschliessen.
    Dann schau mal auf deine Empfangswerte,sind sie besser,liegt es an der Dose.
     
    #10
  12. Immortal666
    Offline

    Immortal666 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man die Dose auswechseln?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Mein anderer Gedanke war vorhin, ich Kauf das kurze Kabel mit F Stecker und schaue ob das schon reicht wenn der Adapter weg ist. Gibt das sinn oder eher weniger?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2012
    #11
  13. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Glaube eher,das es bei dir an der Dose liegt.
    Hatte damals mit meinem Topfield auch Probs mit Pro7 und Co.
    Liegen auf Qam 256(Dose ausgetauscht,und es funzte)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Immortal666
    Offline

    Immortal666 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist das idiotensicher die Dose auszutauschen? Bin nicht sehr handwerklich begabt... Hab aus der Dose auch meinen Internet Anschluss, ist das relevant?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.321
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja, dann war dort schon ein Techniker dran. Da kannst Du in der Regel zu 99,99% davon ausgehen das sie korrekt angeschlossen ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. Immortal666
    Offline

    Immortal666 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für den Internetanschluss ist kein Techniker gekommen. Die letzten Jahre war auch kein Techniker dran hab ich grad rausgefunden.
    Also vielleicht doch die Dose?...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen