1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk pro7 maxx hd bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von geers, 7. Januar 2014.

  1. geers
    Offline

    geers Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2014
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute

    leider bleibt pro7 maxx hd dunkel, alles andere läuft super.

    Code:
    Jan  6 23:47:34 vdr vdr: [1686] switching to channel 62
    Jan  6 23:47:34 vdr vdr: [2077] TS buffer on device 1 thread ended (pid=1686, tid=2077)
    Jan  6 23:47:34 vdr vdr: [2076] buffer stats: 290272 (6%) used
    Jan  6 23:47:34 vdr vdr: [2076] receiver on device 1 thread ended (pid=1686, tid=2076)
    Jan  6 23:47:34 vdr vdr: [2080] receiver on device 1 thread started (pid=1686, tid=2080, prio=high)
    Jan  6 23:47:34 vdr vdr: [2081] TS buffer on device 1 thread started (pid=1686, tid=2081, prio=high)
    Jan  6 23:47:34 vdr vdr: [1782] changing pids of channel 94 from 511+511=27:0;515=deu@106:0:32 to 511+511=27:0;515=deu@106,516=eng@106:0:32
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264: Found NAL SPS at offset 6/156
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: profile_idc 100
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: pic_width:  120 mbs
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: pic_height: 34 mbs
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: frame only flag: 0
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: cropping 0 0 0 2
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: aspect_ratio_idc 1
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: -> aspect ratio 1 / 1
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: -> video size 1920x1080, aspect 1:1
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] Detected video size 1920x1080
    Jan  6 23:47:37 vdr vdr: [2078] Text2Skin: channelInfo display update thread ended (pid=1686, tid=2078)
    Jan  6 23:50:20 vdr vdr: [2082] Text2Skin: menu display update thread started (pid=1686, tid=2082, prio=high)
    Jan  6 23:50:24 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 132724 bytes/s (1036 kbit/s)
    Jan  6 23:50:25 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 1308906 bytes/s (10225 kbit/s)
    Jan  6 23:50:26 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 1356862 bytes/s (10600 kbit/s)
    Jan  6 23:50:28 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 507124 bytes/s (3961 kbit/s)
    Jan  6 23:50:29 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 468824 bytes/s (3662 kbit/s)
    Jan  6 23:50:30 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 288905 bytes/s (2257 kbit/s)
    Jan  6 23:50:31 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 342804 bytes/s (2678 kbit/s)
    Jan  6 23:50:32 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 235714 bytes/s (1841 kbit/s)
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [1686] switching to channel 31
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [2081] TS buffer on device 1 thread ended (pid=1686, tid=2081)
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [2080] buffer stats: 179352 (4%) used
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [2080] receiver on device 1 thread ended (pid=1686, tid=2080)
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [2084] receiver on device 1 thread started (pid=1686, tid=2084, prio=high)
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [2085] TS buffer on device 1 thread started (pid=1686, tid=2085, prio=high)
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [2082] Text2Skin: menu display update thread ended (pid=1686, tid=2082)
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [2086] Text2Skin: channelInfo display update thread started (pid=1686, tid=2086, prio=high)
    Jan  6 23:50:39 vdr vdr: [2086] Text2Skin: channelInfo display update thread ended (pid=1686, tid=2086)
    in der syslog hab ich nix gefunden. außer das für maxx hd also channel 31 kein bildaufbau stattfindet.

    hat jmd. von euch auch das problem ? empfang ist super epg wird auch übermittelt .... aber kein Bild.
    musste für die hd kanäle override anlegen.

    Code:
    tunnel:{1833::}1702:nagra-beta
    ignore:{S19.2E:}09c4:09C7
    ecmprio:{S19.2E:}1702:1833 
    wäre nett, wenn mir jmd. helfen könnte ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: pro7 maxx hd bleibt dunkel

    Der sendet noch gar nicht, das ist nur ein Zubringer oder wie das heist, für Kabelkunden
     
    #2
    anacondasnak gefällt das.
  4. zeiger
    Offline

    zeiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Habe ich mal richtig erlernt!
    Ort:
    südlich von Norden
    AW: pro7 maxx hd bleibt dunkel

    Dieser Sender wird erst im Laufe des Jahres 2014 Bestandteil von HD+.
    Bis dahin dauert es eben noch.
     
    #3
  5. geers
    Offline

    geers Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2014
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pro7 maxx hd bleibt dunkel

    ok danke für info
     
    #4

Diese Seite empfehlen