1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Private Sender mit G09 Karte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bushidofan, 29. September 2012.

  1. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    muss nochmal nachhaken. Ich habe ja alle Sender gefunden, aber nur die öffentlich rechtlichen gehen. Da ist erst nur ne D08 Karte hatte und mir gesagt wurde das diese nicht funktioniert habe ich mir als Zweitkarte eine G09 Karte bestellt.
    Wie in nem anderen Thread gelesen funktioniert es nur mit cccam 2.2.1 und wenn die cccam.cfg Datei angepasst ist. Habe ich schon gemacht, nur funktioniert es noch nicht.
    Muss ich die Karte noch extra freischalten lassen und wenn ja wie funktioniert das??

    Herzlichen Dank schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Private Sender mit G09 Karte

    anders als bei SKY brauchst du die karte bei KD nicht extra freischalten lassen.
    muss nur aktiviert werden.
    im KC mal nachsehen, ob die karte auch bei den verträgen eingetragen ist.

    probier mal mit cccam - 2.3.0 und der cccam.cfg im anhang.
     
    #2
  4. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Private Sender mit G09 Karte

    perfekt ich dank dir hat geklappt
     
    #3
  5. weinbabe
    Offline

    weinbabe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    [
    QUOTE="modino2711, post: 1582653, member: 148551"]AW: Private Sender mit G09 Karte



    anders als bei SKY brauchst du die karte bei KD nicht extra freischalten lassen.
    muss nur aktiviert werden.
    im KC mal nachsehen, ob die karte auch bei den verträgen eingetragen ist.

    probier mal mit cccam - 2.3.0 und der cccam.cfg im anhang.[/QUOTE]
    brauch mal den Anhang ^^
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2016
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.890
    Zustimmungen:
    16.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    der Thread ist 4 Jahre alt ....
    nimm Oscam, ist zeit gemäßer ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen