1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

prioritäten für cccam setzen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rodeo83, 30. April 2010.

  1. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ist es möglich in der cccam einzustellen, das er erst die hop1 karten benutzt. wenn es dann nicht verfügbar ist erst dann die hop2 karten benutzt usw???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: prioritäten für cccam setzen

    nein , der cccam sucht sich imer die beste verbindung ( die schnelste)
    und nicht immer sind die karten in hop1 die schnelsten deswegen schaltet es auf hop2 oder 3

    das einzige was du machen kanst ist entweder den hop zu bloken oder die einzelnen provider zu bloken
     
    #2
  4. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: prioritäten für cccam setzen

    für was kann ich denn dann prios setzen? muß ich da was einstellen damit er die schnellsten findet? oder kann ich einstellen das cccam langsame karten nicht benutzt
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: prioritäten für cccam setzen

    du kanst dir das prio einstelen , da kanst du eintragen welche karten bevorzugt werden solen , und in die ignore liste kanst du die karten eintragen welche ignoriert weden solten
    aber du kanst nicht in die prio eintragen von welchen hop sie benutz werden solen
     
    #4
  6. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: prioritäten für cccam setzen

    aha aber das hört sich nach einer menge arbeit an. und später wenn die karten ablaufen usw. muß man immer danach schauen
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: prioritäten für cccam setzen

    yep , da hast du genau recht
     
    #6
    rodeo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen