1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prio wird ignoriert oder....?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Termi11, 29. Oktober 2009.

  1. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hab CCcam 2.0.11 am laufen, mit der Prio:

    Crypto Orf + Nagra Sky Karte

    Trotzdem werden die 1702er ORF und Sportdigital bei Sky abgefragt, und natürlich NOK beantwortet:

    Die prio wird natürlich auch beim Starten geladen.
    Hab ich nen Denkfehler, oder wird die Prio wirklich falsch geladen?

    TKS!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Prio wird ignoriert oder....?

    P: 1702 #sky
    P: 0d05 #orf

    Hier bevorzugst du ja die 1702 wieder. Ist irgendwie ein kleiner Widerspruch.
     
    #2
  4. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prio wird ignoriert oder....?

    Stimmt ;-)
    Das kommt, wenn du mit nur einer Karte anfängst, und immer nur die Prio erweiterst wenn eine Karte dazu kommt, und nicht weiter überlegst ;-)
    War am Anfang gedacht: Nur Sky: nimm 1702.
    Dann ORF dazu: Nimm von Orf die Crypto, jedoch ignoriere die 1702er oben usw.

    Dank Dir
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Prio wird ignoriert oder....?

    Ich empfehle immer nur zu ignorieren. Dann kann man nicht viel falsch machen.
     
    #4
  6. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prio wird ignoriert oder....?

    Funtzt aber auch nicht:

    Prio nur noch:
    Also ohne P:

     
    #5
  7. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prio wird ignoriert oder....?

    ich habe da mal eine Zwischenfrage, und will nicht extra dafür ein neues Thema öffnen. Wenn ich eine Datei mit der Endung Prio nicht unter var/etc habe, kann ich mit einem Editor einfach eine mit dieser Endung erstellen, meine Prios eintragen und dann auf die Box laden?

    Oder muss ich etwas beachten?
     
    #6
  8. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Prio wird ignoriert oder....?

    Genauso geht es, brauchst nichts weiter beachten

    Edit: Achso doch, nen Linux fähigen Editor solltest verwenden, also Proton oder auch WordPad geht wunderbar
     
    #7
    LucaBrasi und Pilot gefällt das.
  9. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prio wird ignoriert oder....?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Achtung, sieh dir in der CCcam.cfg genau an, wo die Datei stehen muss (gegebenfalls hier den Pfad ändern), und GROSS/klein schreibung beachten!
     
    #8
  10. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prio wird ignoriert oder....?

    Nur noch zur Info, die Blue Movie Sid's in der Prio werden auch ignoriert.
    Hab diese sid's jetzt in die F: Zeile mit eingebaut, dann werden sie ignoriert:

     
    #9

Diese Seite empfehlen