1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prio für Kabel Deutschland DM 800

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von goldenei, 7. Juli 2009.

  1. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Habe mal eine Frage an Euch und zwar besteht folgenes Problem bei mir.
    Habe eine DM 800 Kabel mit Cccam. Habe eine Line drauf und diese läuft auch ohne Probleme (schnelle Umschaltzeiten).
    Das Kabel Deutschland mache ich über Softcam im Cccam. Bloß leider dauert es da ewig bis die Sender von KD und auch die Free wie RTL Sat1 u.s.w.
    Das komische ist das ich auf einer D-Box2 das auch hatte mit Cccam und dort ging es schnell egal ob übers Softcam oder C-Line.
    Was mache ich falsch oder wo ist der Unterschied.

    Gruß Goldenei
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Prio für Kabel Deutschland DM 800

    Kannst mal nur den Eintrag in der Prio P: 1722 ptobieren, ob es besser wird.
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Prio für Kabel Deutschland DM 800

    ich würde dir eher das empfehlen:

    I: 09c4
    P: 1801, 1722, 1702
     
    #3
  5. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Prio für Kabel Deutschland DM 800

    Hallo

    Danke für eure schnelle Antwort aber leider haben beide Tips nix gebracht.
    Was auch komisch ist wenn ich die cccam ausschalte und das camd3 nehme dann geht Kabeldeutschland sofort und schnell auf sowie auch die anderen wie RTL und sat1 u.s.w.



    Danke und Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2009
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Prio für Kabel Deutschland DM 800

    hast du denn auch in deiner "CCcam.cfg" den Pfad zu deiner "softcam.key" und zu deiner "CCcam.prio" definiert ??

    bzw. die # davor entfernt ??
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prio für Kabel Deutschland DM 800

    braucht er normalerweise nicht!
    ich mache die cfg´s auch immer komplett leer bis auf die lines und die externen readerpfade!

    @goldenei!

    trag mal folgendes in die prio ein

    P: 1801
    P: 1722

    dann sollte es auf jeden fall wie gewünscht funken!

    welche cccam version verwendest du denn???
    ich empfehle dir dafür die 2.0.11!!!
     
    #6
    Cheker28 gefällt das.

Diese Seite empfehlen