1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Primo2 out of memory auf WinCE6 mit 64MB RAM

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von schregger99, 13. Februar 2012.

  1. schregger99
    Offline

    schregger99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    hat schon jemand dieses Problem gelöst?

    Primo2 läuft ohne Fehler.
    Irgendwann während der Navigation kommt eine Meldung "Out of memory ..." und das wars.
    Nach Neustart alles wieder OK. Bis zum nächsten "aussetzer".

    Ich finde immer wieder einzelne Beiträge oder anfragen, aber nicht wirklich eine Lösung.

    Verschiedene Einträge wie
    [debug]
    cache=262144
    reserve_memory=2300000
    ohne Erfolg.

    Allerdings bin ich mir auch nicht ganz sicher was diese bewirken, bzw. welche Werte die richtigen wären.

    Auch eine "gefixte" Exe bringt keine Lösung.

    Auf TTS will ich nicht verzichten. Teste aber gerade ohne DEM-Datei.

    Scheinbar ist Primo2 ein größerer Speicherfresser als seine Vorgänger...

    Auflösung 480x272, Skin Zozo 2.08, verscheidene DATA und Branding getestet.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Primo2 out of memory auf WinCE6 mit 64MB RAM

    Hallo,nur mal so als Versuch,lasse mal die Gebäude und 3-D-Ansicht weg.Zu viele Poi´s ?
    (Alles"Unwichtige" deaktivieren)


    Gruss H.B.
     
    #2
  4. schregger99
    Offline

    schregger99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Primo2 out of memory auf WinCE6 mit 64MB RAM

    Ohne TMC, Gebäude und DEM getestet, bringt nix. POI werden nur Tankstellen angezeigt.
    Allerdings habe ich Multi-Poi aktiviert und POI von mehreren Anbietern. Die könnte ich auch mal weglassen.

    Auf 3D würde ich ungern verzichten. Zum testen kann ichs aber mal ausschalten.

    Weitere Testberichte folgen...
     
    #3
  5. chochi
    Offline

    chochi Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Primo2 out of memory auf WinCE6 mit 64MB RAM

    ich habe auch "out of memory" sogar ohne Navigation :(
    Welche Eintrag hast Du in sys.txt über memory und cache?
    Ach ja, man kann auch die Poizahl auf dem Bildschirm reduzieren, leider ich hab´s vergessen so was wie: Poi_an_horizont= 3 oder was ähnliches, wenn Du was findest, interessiert mich auch!
     
    #4
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo2 out of memory auf WinCE6 mit 64MB RAM

    Hallo!

    Hier

    [3d]
    max_pois=60 ;(97)
    max_pois_on_horizont=12 ;(17)

    ein Beispiel für den sys.txt-Eintrag für die POIs.
     
    #5
    chochi gefällt das.
  7. chochi
    Offline

    chochi Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Primo2 out of memory auf WinCE6 mit 64MB RAM

    FreeMemory: 2 MB, 596 KB, 0 B
    TotalUseableMemory: 33 MB, 540 KB, 0 B
    MaxMemory: 129 MB, 0 KB, 0 B
    ReservedMemory: 0 MB, 0 KB, 0 B
    LastRequestSize: 1 MB, 245 KB, 144 B
    ActualCacheSize: 0 MB, 474 KB, 646 B
    GarbageSize: 0 MB, 0 KB, 0 B

    Das ist der Status in Crash.txt,

    und etwas weiter unten steht das:
    Out of memory.
    Requested: 1299600
    Cache: 486022

    Vielleicht weiß Du auch, wie viele Megabyte sollte für max memory und cache zuweisen, damit es relativ stabil läuft? Ich glaube das Gerät hat 128 MB RAM, und es trotzdem abgestürzt. :(
    LG.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2012
    #6
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo2 out of memory auf WinCE6 mit 64MB RAM

    Als erstes solltest du uns verraten, welches Gerät du hast (und für später auch in dein Profil eintragen).

    Damit erhöhst du deine Chancen auf kompetente Hilfe enorm.
    Ansonsten bin ich gerade im Job und da kann ich nicht soooo, wie ich gerade wollte! :whistle2:
     
    #7
  9. chochi
    Offline

    chochi Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Primo2 out of memory auf WinCE6 mit 64MB RAM

    Das billigsch... von Pearl, VX-43 easy
    Danke im voraus....
     
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo2 out of memory auf WinCE6 mit 64MB RAM

    Hi,
    Probiere mal so einen Entrag in sys.txt

    [debug]
    nortc=1
    max_memory=52914560

    MfG
     
    #9
    oviiii und chochi gefällt das.
  11. chochi
    Offline

    chochi Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Primo2 out of memory auf WinCE6 mit 64MB RAM

    Ok jetzt muß ich sowieso weg, und teste das Gerät unterwegs.. Alle Empfehlungen probiere ich aus :D
    Mit besten Dank
    ch

    PS.Bis jetzt ist alles in O. Nur beim Simulation über 800 Km sehr langsam
    Edit nochmal Simulation friert ein,
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2012
    #10
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    bei einfrieren musst du bei Speedcam reduzieren nur kleine Dateien, weniger TTS oder gar keine, DEM nur DACH nehmen also alles auf Nötige umstellen

    MfG
     
    #11
  13. chochi
    Offline

    chochi Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke, ich werde alles ausprobieren, z. Z. schafft es noch, ich werde dann auch die Blitzer nur für DACH nehmen. Ab heute gilt 8 Punkte in Flensburg, oder :)

    MfG
     
    #12

Diese Seite empfehlen