1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Primo für Autoradio Tristan Auron BT2D7011

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von nissanforever, 22. November 2013.

  1. nissanforever
    Online

    nissanforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer im Baumarkt
    Primo für China Radio Tristan,

    vielleicht braucht es jemand.

    Das Paket laden, da stimmen die Pfade. Content noch einfügen.
    Wenn einer eine andere Version laden möchte,als erstes Sicherungskopie der Original SD.
    Navi Pfad lautet...Drive/WindowsCE. In diesen Ordner die Dateien des Primoordners reinkopieren.
    Die EXE umbenennen in Drive.exe. TMC Dateien vom alten Programm mit reinziehen.
    Ordnerstruktur: Drive/WindowsCE/content.....data.zip,drive.exe usw....
    TMC läuft...
    Primoversion: 9.6.5.245577

    Paket Primo in der richtigen Ordnerstruktur 179 MB (ohne Content)


    nur noch per pn

    Paar Dateien und dll sind sicher überflüssig, stammen vom alten Sycic....aber Primo läuft!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2014
    #1
    Codaro76, baban2010, edego und 9 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nichola
    Offline

    Nichola Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo für Autoradio Tristan Auron BT2D7011

    Hallo,
    habe Dein Paket Primo runtergeladen. Auch das TMC-Modul scheint erkannt worden zu sein. Aber er findet keine Verkehrsnachrichten. Er sucht das kpl. FM-Band ab und das endlos aber erfindet keine Verkehrsnachrichten.
    Hast Du noch irgend einen Plan?
    Das TMC-Modul ist in Ordnung. Mit sigic-Navi-Sofware findet er sofort Verkehrsnachrichten.
     
    #2
  4. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: Primo für Autoradio Tristan Auron BT2D7011

    geht die auch bei clarion????
     
    #3
  5. Nichola
    Offline

    Nichola Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo für Autoradio Tristan Auron BT2D7011

    Keine Ahnung. Welches Betriebssystem hat den das Clarion? Meine Version läuft nur auf WinCE.
     
    #4
  6. nissanforever
    Online

    nissanforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer im Baumarkt
    AW: Primo für Autoradio Tristan Auron BT2D7011

    Hallo Nichola,

    hast Du im Ordner Content den TMC Ordner? Also, als ich Primo damals aufgespielt hatte, da lief auch TMC.
    Leider habe ich das Gerät nicht mehr....sonst hätte ich noch mal probiert. Lizensordner evt. aktualisieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2014
    #5
  7. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: Primo für Autoradio Tristan Auron BT2D7011

    clarion hat wince
     
    #6
  8. nissanforever
    Online

    nissanforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer im Baumarkt
    AW: Primo für Autoradio Tristan Auron BT2D7011

    Hallo Premiere,Probier mal das Angebot von titisoim..für dein Clarion. Lies dich hier mal rein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: Primo für Autoradio Tristan Auron BT2D7011

    Nicht mehr Vorhanden
     
    #8
  10. Nico030
    Offline

    Nico030 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo für Autoradio Tristan Auron BT2D7011

    Könntest du mir die Primo Version geben ?
     
    #9
  11. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Primo für Autoradio Tristan Auron BT2D7011

    @Nico030,
    hast du gelesen, was der User nissanforever geschrieben hat?
    nur noch per pn
    Also melde dich bitte per PN (Persönliche Nachricht) bei ihm.

    Gruß voyi1994
     
    #10
  12. Nico030
    Offline

    Nico030 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo für Autoradio Tristan Auron BT2D7011

    @voyi1994 ja danke habe ich gemacht habe mich heute neu angemeldet und den privat nachrichten button nich nicht gefunden gehabt :D

    weisst du zufällig ob die version auch auf dem BT2D7012 läuft ?

    Gruss Nico030
     
    #11
  13. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Primo für Autoradio Tristan Auron BT2D7011

    Kann ich dir nicht sagen, da ich die Geräte nicht kenne. Kannst du nur ausprobieren. Wenn sich nicht all zuviel zum anderen
    Modell geändert hat, sollte es laufen.

    Gruß voyi1994
     
    #12
  14. Thomes_
    Offline

    Thomes_ Newbie

    Registriert:
    21. März 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo für Autoradio Tristan Auron BT2D7011

    Hallo,
    könntest du mir bitte auch das paket zusenden?
    Danke dir
    Gruß Thomes
     
    #13
  15. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Primo für Autoradio Tristan Auron BT2D7011

    @Thomes,
    hast du gelesen, was der User nissanforever geschrieben hat, um das Paket zu bekommen? Bestimmt nicht.
    Hier noch mal: Nur per PN
    Also schreibe bitte dem User eine PN (Privat Nachricht) und bitte um die Software.
     
    #14
    salatin und 7132helmut gefällt das.

Diese Seite empfehlen