1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primacom

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von Dicker Sven, 27. Dezember 2007.

  1. Dicker Sven
    Offline

    Dicker Sven <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    1. August 2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Papa
    Ort:
    Bei meiner Frau
    Weiss jemand wo ich Kekse für Primacom her bekommen kann???!!!
    Habe Primacom als Kabelanbieter im Haus und wollte nun mal versuchen
    die sender hell zu bekommen!!!

    Wäre toll wenn mir da jemand helfen könnte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Sicher das du Primacom hast ?. Ich dachte du hast EWT oder Kabel Deutschland.
     
    #2
  4. Dicker Sven
    Offline

    Dicker Sven <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    1. August 2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Papa
    Ort:
    Bei meiner Frau
    ja habe ich bin ja da angemeldet oder besser gesagt meine frau!!!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wußte nur nicht das es in M* auch Primacom gibt :D. Was für Pakete hast du denn drin die hell werden sollen ?
     
    #4
  6. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da wirst Du kein Glück haben, wir haben hier in Sachsen auch versucht mit DBox an Primacom was hell zu bekommen. Das einzige was ging ist Premiere. Noch dazu verschieben die Ihre Frequenzen so das man mit normalen Receiver (He@d) schonmal nix findet bis auf eben Premiere.
    Dann verwenden die auch kein NAGRA2 sondern was anderes (nicht genau bekannt).
     
    #5
  7. Dicker Sven
    Offline

    Dicker Sven <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    1. August 2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Papa
    Ort:
    Bei meiner Frau
    hast du garnichts gefunden oder waren die sender nicht mal in der senderliste aufgelistet??!!!
    in meiner senderliste sind manche sender auf gelistet z.B hotX 1-4
     
    #6
  8. peter-wegner
    Offline

    peter-wegner Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Primacom verhlüsselt auch mit Cryptoworks

    D-Box kriegste mit MgCAMD 1.27/ish hell und den Keys von hier, gern auch zusätzlich ein Multicam Einbau und die Primacom Karte - dazu das MTV Paket 2,95 EUR/mtl... das past dann....
     
    #7
  9. marquis
    Offline

    marquis Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom

    Hallo ich bin der neue und komme jetzt öfters :D,

    eigentlich wollt ich nur fragen wie ich die dbox2 mit multicam und primacom cryptoworks karte zum laufen bekomme ?

    bei mit kommt einfach kein bild... epg daten etc werden alle angezeigt die gelbe led am multicam zeigt an das die cw-karte gelesen wurde auch zeigt mir das log vom camd3 das die karte eingesteckt (ausgesteckt) wurde.

    auch zeigt mir die dbox im OSD diverse PID´s zahlen an
    ... irgendwie habe ich da gefühl das die box mit dem dekodieren arge problem hat da beim umschalten ganz kurz ein ton zu hören ist

    fta sender werden angezeigt aber sat1 etc bleibt einfach dunkel

    einen kartendefekt kann ich ausschließen da diese mit CI im technisat dekoder funktioniert.

    hat wer in sachsen auch primacom kabel und erfolgreich deren CW-karte ein einer dbox am laufen ?
    und würde mir veraten wie er es angestellt hat ?

    folgende sachen sind gegeben

    dbox2 sagem avia 600 2xintel
    cw karte im slot 2 der box mit multicam ng2
    glj-image mit camd3 3.86x (genauere version nummer kann ich leider nicht sagen)

    .... gibt es irgend einen anderen dekoder mit dem ich premiere und cw karte benutzen kann und filme auch im netz aufnehmen kann ? denn nur dafür benötige ich das ganze zeug ^^

    vielen dank schonmal im vorraus
     
    #8
  10. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Primacom

    PrimaCom benutzt Crypto als Verschlüsselungssystem (alt Easy.tv)
    Easy.tv wurde von der Primacom übernommen da Easy.tv zum derzeitigen Stand geknackt war und für alle sichtbar wurde bei der übernahme die CAID sowie die Prvid
    geändert! und somit auch die Updatekeys

    Alt Easy.tv W 0D05:0000C:......

    Neu Prima.TV W 0D04.00014:......

    Unter Camd3 wenn nur die Caid und PRVid geändert wurden wird der status der Camd grün da der Systemkey immer noch der Gleiche ist was nicht geändert wurde!

    Jedoch kommt kein bild hänge seit mehreren monaten dran.

    LG euer BlueXp
     
    #9

Diese Seite empfehlen