1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primacom Umstellung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von vrolok, 19. Mai 2010.

  1. vrolok
    Offline

    vrolok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gestern hat primacom digitale Kanäle bei uns eingespeist. Jetzt hab ich aber das Problem das meine dream 800 kein RTL, pro7 und Sonstiges mehr zeigt. Nur noch sky und die ARD Kanäle. Mein hd Fernseher verweiger auch bei den privaten den Dienst. Nur mein ca. 10 Jahre alter kleiner kinderfernseh zeigt ohne Probleme alle Kanäle wie vorher auch...

    Wo kann da das Problem liegen?! Hab das Gemini image auf der Box
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primacom Umstellung

    Da musste mal bei deinen HD TV den internen Tuner (ATV) aktivieren.
    Bei der PRIMACOM sind die Privaten zwar digital, aber verschlüsselt (CW).
     
    #2
    vrolok gefällt das.
  4. vrolok
    Offline

    vrolok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom Umstellung

    Was mach ich bei der dreambox?
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primacom Umstellung

    musst wohl auf Prico digital wechseln und dir die Conaxkarte zusenden lassen, dann klappt es auch. Dein "einfacher" Fernseher zeigt die analogprogramme an. solltest du in der DM eine Prico-Karte haben, solltest du mal einen Sendersuchlauf machen.
     
    #4
  6. vrolok
    Offline

    vrolok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom Umstellung

    hab in der dm nur die sky karte. für die privaten hab ich bisher keine karte benötigt, einfach antennenkabel rein und fertig....

    hab jetzt auf meinem fernseh rtl gefunden das geht und ein rtl das nicht geht... ganz komisch alles. aber auf der dm geht nix außer sky und öffentlich rechtliche

    hab auch schon ein anderes softcam versucht, hilft auch nix...
     
    #5
  7. vrolok
    Offline

    vrolok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom Umstellung

    Ah und wo sollt ich denn bei der dm800 ne zweite Karte rein stecken?!
     
    #6
  8. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Primacom Umstellung

    Wenn du im TV 2x RTL findest, kann dein TV zusätzlich zum Analogfernsehen auch digtale Kanäle im Kabel finden (DVB-C).
    Wenn du nur die analogen sehen kannst, liegt das daran, daß die digitalen verschlüsselt sind.
    Daher der Tip diese zu abonnieren, wenn du sie digital in der DM sehen willst.
    Da hilft dann nur Karten tauschen.
    Willst du Sky gucken, Sky-Karte rein - willst du die privaten, Conax-Karte rein, oder die zweite Karte per Smargo am USB betreiben.

    Das ist nicht "ganz komisch alles", sondern völlig normal. ;)
     
    #7
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primacom Umstellung

    Willkommen in der tollen Welt der Sinnlosverschlüsselung der Kabelanbieter.
    Die andere alternative wäre ja, statt bei der Pimacom ein Abo zu machen, sich mit Cardsharing zu beschäftigen. GGf kannste ja sky gegen Primacom tauschen.
     
    #8
  10. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom Umstellung

    Oder auf der Sky karte die Sender freizuschalten.
    Frage mal nach bei den Kabelbetreiber.

    Gruß
     
    #9
  11. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primacom Umstellung

    Da die Prico conax oder nds verschlüsselt, sky aber die P02 Karte im Bereich der Prico einsetzt, kann da leider nichts auf die sky-Karte freigeschaltet werden.
     
    #10
  12. vrolok
    Offline

    vrolok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom Umstellung

    Ist das eine s c h e i ß e! Sorry aber das muss ich so sagen

    die USB Variante hört sich glaub ich noch am besten an... Muss mir da jetzt mal in Ruhe Gedanken drüber machen.

    Mein TV hat auch nen kartenschlitz, bringt es der DM was wenn ich den TV Slot verwende?!
     
    #11
  13. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom Umstellung

    Ne.
    Bringt dir nichts, wie soll der LCD der DM die Karte "sharen"?!
     
    #12

Diese Seite empfehlen