1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PrimaCom in Mainz hell machen

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von hitman123, 4. Oktober 2009.

  1. hitman123
    Offline

    hitman123 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,


    Ich habe leider noch einen laufenden 10Jahres Vertrag fuer PrimaCom analog Kabel, weshalb ich gerne Wissen wuerde ob es moeglich ist PrimaCom Digital (DVB-C) hell zu machen?.

    Ich wohne in Rheinland-Pfalz (Mainz) und (soweit ich das Richtig verstanden hab) wird hier das Signal von Kabel Deutschland mit Nagra Verschluesselung eingespeisst. Nun ist meine frage ob mir vielleicht jemand sagen kann ob und vorallem wie ich das DVB-C angebot hell machen kann (Es geht mir hauptsaechlich um die Privaten Sender, aber Sku oder aehnliches waeren auch nicht schlecht) und was ich dafuer brauche (Receiver, Firmware, Software, etc..). An technischen Verstand mangelt es nicht (Hardware, Linux, etc..), nur mein Problem ist das ich so etwas noch nie gemacht habe (noch nichteinmal einen DVB-C Receiver besessen habe).

    Ich habe zwar die suche benutzt und auch einige gute Antworten gefunden, allerdings nichts konkretes bzw. aktuelles.

    Vielen Dank fuer eure Antworten :thank_you:,
    hitman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: PrimaCom in Mainz hell machen

    Mit der PrimaCom gibt es im Moment sehr wenig Erfahrungen, aber es hat jemand im Board getestet, das mit einer Sat-Karte zu erhellen, aber ich denke schon das es das digitale Angebot von PrimaCom hatte.

    Nun weis ich leider nicht, ob du nun selber bei der Bestellung des digitalen Angebotes, was du dann für eine Karte bekommst.

    Normaler Weise sind die privaten Sender von KD noch mit Softcamkey offen, aber nicht mehr lange.

    Mit der Hardware kann ich dir nur Dream Geräte empfehlen, die auch in Zukunft immer wieder brauchbar sind!

    Gib mal noch ein paar mehr Infos, wenn du mehr erfahren willst über das digitale Angebot der Primacom, ob da auch Sky dabei wäre.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: PrimaCom in Mainz hell machen

    Hab mal wen gefragt:

    Also Orginal Card rennt in der DM 800er C
     
    #3
  5. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PrimaCom in Mainz hell machen

    Einen 10-jahresvertrag für analogen Kabelzugang ?

    Was ist da denn los ?
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: PrimaCom in Mainz hell machen

    das ist grade früher oft so gemacht worden.
    für die kunden war das super billig und der kabelanbieter hat die leute so gebunden.
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PrimaCom in Mainz hell machen

    die PrimelCom macht gerne längerfristige Verträge zum "Wohle der Kunden"

    zu den Packeten kann ich leider nur was zu Leipzig & Chemnitz sagen - sollt aber mittlerweile bundesweit einheitlich sein
    es wird Sky direkt eingespeist, wie bereits gesagt, geht das mit P02 oder S02
    der Rest der Sender wird vom Kabelkiosk übernommen & ist per conax verschlüsselt, die dazu nötige Karte läuft per CC
    einen digitalen Anschluss musst Du nur nehmen oder dort beantragen, wenn Du so ne Karte haben möchtest - kostet dann allerdings extra (& verlängert Deinen Vertrag) oder nimmst halt eines der tollen Packete mit INet oder Fon soweit bei Dir erhältlich
     
    #6
  8. hitman123
    Offline

    hitman123 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PrimaCom in Mainz hell machen

    okay, vielen dank fuer eure antworten :thank_you:.

    Da ich allerdings (wie beschrieben) in diesem gebiet totaler anfaenger bin nochmal zur sicherheit: Ich benoetige einen Receiver der Cardsharing unterstuezt (z.B. ne Dreambox) und dazu einen CardSharing Server auf dem jemand die/den Kabelkiosk Key shared? (Und wie warscheinlich ist es sowas zu finden?)

    Vielen Dank!

    PS: Einen weiteren Vertrag wollte ich nicht bei denen Abschliesen, sonst muesste ich wohl doppelt bezahlen.
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: PrimaCom in Mainz hell machen

    es ist sehr warscheinlich, das du leute findest, die sowas haben und auch anbieten.
    als gegenleistung solltest du nur ein eigenes abo mitbringen, denn es heißt ja nicht umsonst "sharing" :)
     
    #8
  10. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PrimaCom in Mainz hell machen

    Habe das gleiche Problem, würde gern mal testen Primacom bei meiner freundin zu erhellen. Sie hat momenten nur SKY offen, weil ich 1 line von SAT bekomme, da ich aber keine eigene Karte habe würde ich gerne mal eine cline zum testen bekommen.
    Kann leider kein reshare geben.

    Wer kann mir eine c-line zum testen gene. ThX
    bitte PM
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: PrimaCom in Mainz hell machen

    Das solltest du mal genauer Erklären, was du nun hast, und was du erhellen willst?

    Eine Sat- und eine privates Kabel Karte macht Primacom helle. Das habe ich mitler Weile selber probiert und erfolgreich getestet.

    Und mit der vergabe von C: Lines ist es halt so eine Sache, mehrfach hier schon an Board beschrieben.
     
    #10

Diese Seite empfehlen