1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere schon am Testen ???

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von Techcom, 21. Juli 2008.

  1. Techcom
    Offline

    Techcom Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Kanns sein das Pre....iere schon ihr neues Verschlüsselungs System am Testen ist ??? Habe vor kurzen eine Kabel Dbox2 gemacht. Nach ein paar Stunden ging nix mehr auf, ich habe das Sorglos Enigma Paket draufgespielt. Und bei der Sat-Box gingen letzte Nacht auch auf einmal alle Sender zu. Am nächsten morgen wars wieder da. Ich hoffe ich war nicht der einzigste der dieses Problem hatte :20:.

    Techcom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Premiere schon am Testen ???

    Also ich konnte bei mir keine Probleme feststellen!!!
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere schon am Testen ???

    bisher noch keine probleme!weder auf dreambox,d-box,smart mx04,edison tyran,fte max 300s oder dem octagon fs518!!

    hättest vielleicht einfach mal die box resetten sollen!!!!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere schon am Testen ???

    Ich kann ebenso nix bestätigen was Tests bei Premiere angeht. Der einzige der testet, das bin ich :). Die Tests an der neuen Verschlüsselung werden wir mit Sicherheit nicht bemerken.
     
    #4
  6. Techcom
    Offline

    Techcom Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere schon am Testen ???

    Habe ich, aber hat alles nix gebracht. Naja werde das Image nochmal neu flashen und dann nochmal probieren, aber komisch ist es schon, danek für eure Antworten.

    Techcom
     
    #5

Diese Seite empfehlen