1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere mit S02 auf dm500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von 4real999, 6. Juni 2009.

  1. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    hab ein Problem mit meiner S02 Karte, Premiere bleibt nach aktivierung dunkel.
    Habe eine DM500 und CCcam 2.1 drauf.

    Muss ich meine config irgendwie speziell anpassen oder muss ich sonst noch was beachten?

    Vielen dank schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Premiere mit S02 auf dm500

    füge diese zu deine cccam.cfg zu neustarten und es muss hell werden:

    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    CARD READER : /dev/sci0
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Premiere mit S02 auf dm500

    Hast du auch die CCcam im Blue Paneal aktiviert?

    Ist die Karte freigeschalten?

    @ cobraxx, die S02 Karte läuft mit 6000000mhz
     
    #3
  5. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere mit S02 auf dm500

    Ja die Cam ist im Blue Panel aktiviert und habe die Karte heute freigeschaltet.

    Muss Premiere sofort hell werden, wenn ich die änderungen in die Config geladen hab?
    Tut sich nähmlich nichts :/
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Premiere mit S02 auf dm500

    hast diese schon propiert:
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    CARD READER : /dev/sci0


    @ Matlock...bin im stress:wacko1::wacko1:
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Premiere mit S02 auf dm500

    Welche hast du nun vorgenommen?

    War die Karte denn schon mal hell? In einem anderen Resi?

    Dumme Frage: auch richtig rum rein geschoben?
     
    #6
  8. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere mit S02 auf dm500

    ja hab beide probiert.
    Karte war noch nie hell.
    Karte ist mit dem chip nach unten drin :)
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Premiere mit S02 auf dm500

    ja dann musst du die karte erst Aktiveren...wie soll das dann funkrionieren???
    Hast du schon bei Premiere die kate freischalten lassen?? wenn nicht:
     
    #8
  10. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere mit S02 auf dm500

    Hab die Karte gegen 15 Uhr per Telefon aktiviert und danach ists nicht hell geworden. Dann hab ich die neuste CCcam mal drauf getan und hab mir gedacht versuchste es mit der mal....bis jetzt aber immer noch nichts.
    Muss ich den 60 minuten freischaltintervall von Premiere abwarten mit der neuen config?
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Premiere mit S02 auf dm500

    du hast bestimmt der Original Receiver von Premiere oder???
    Steck mal die karte da rein..und schaust ob frei ist.
     
    #10
  12. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere mit S02 auf dm500

    Nein hab leider nur eine DM500
     
    #11
  13. dejanco
    Offline

    dejanco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere mit S02 auf dm500

    mh...frag mal ob sie dir nochmal ein freischaltsignal sennde können, wennd ie karte im CCCAm steckt...oder probier mal NEWCS / CCCAM
     
    #12
  14. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere mit S02 auf dm500

    Hab schon 10 mal da angerufen....die sind erstmal scheisse fresch geworden, von wegen kein support für Dreambox etc...
    Dann meinte ein anderer das sich das freischaltsignal alle 60min wiederholt.
     
    #13
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Premiere mit S02 auf dm500

    noch ne frage:
    hast du bei Addons die Komplette Cccam heruntergeladen???
    Versuchmal mit CCcam 2.0.11 Complete und den Config natürlich auch runterladen
     
    #14
  16. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere mit S02 auf dm500

    Hab ich jetzt gemacht und CCcam 2.0.11 installiert und gestartet.
    Die config hau ich dann mit den Einstellungen die du meintest in den etc Ordner?!
    Muss ich dann sonst noch was machen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen