1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere-Karte Kopieren???

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von COAST66, 22. Oktober 2009.

  1. COAST66
    Offline

    COAST66 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kann man eine Premierekarte kopieren??? Wenn ja, was brauch man dazu alles???

    Gruß und Danke...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Premiere-Karte Kopieren???

    war die frage jetzt ernst gemeint ?
    abgesehen davon , dass die jetzt " Sky " heissen ,
    besteht keine möglichkeit.
    einfach mal hier im board lesen....:emoticon-0142-happy
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Premiere-Karte Kopieren???

    Du bist nun fast 2 Jahre hier an Board, aber lessen ist wohl nicht deine Stärke!

    Und die Such Funktion hätte dir auch gesagt, das es solche Threads hier nicht gibt!
     
    #3
  5. COAST66
    Offline

    COAST66 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere-Karte Kopieren???

    Braucht mich ja nich gleich so anfahren!!! Bin auf Arbeit und hatte keine Zeit zu vorher lesen aber Danke...
     
    #4
    Borko23 gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Premiere-Karte Kopieren???

    Kurz und Knapp, nein das geht NICHT !!!!
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Premiere-Karte Kopieren???

    KURZ UND KNAP , Doch es geht !!!!!!!!

    lege die karte auf den kopierer und drücke die taste "COPY"

    kanst noch auswehlen ob in farbe oder schwarz weis !!


    komst vol von eine mond reise zurück und hast nicht mit gekrigt das die ales dicht haben ??
     
    #6
    Borko23, TThiesie, Pilot und 2 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen