1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Direkt Hell???

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Black-Thunder, 7. März 2008.

  1. Black-Thunder
    Offline

    Black-Thunder Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe einen Ferguson 8900! Hab die aktuellste soft drauf und per Softcam maker die aktuellsten Codes drauf! Nur läuft bei mir kein Direkt! Außer natürlich das Portal! Was kann man da machen!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Nix, abwarten.... die von P******e schrauben grad mal wieder
     
    #2
  4. Black-Thunder
    Offline

    Black-Thunder Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Direkt Hell???

    OK danke schön! Hoffentlich schrauben die nicht zu viel! Wir wollen ja net im Dunkeln sitzen!
     
    #3
  5. lazrail
    Offline

    lazrail Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Direkt Hell???

    Hallo
    hab das gleiche problem. auch bei mir zeigts premiere direkt nicht. wirds wieder hell'???
     
    #4
  6. 1Alf
    Offline

    1Alf Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Premiere Direkt Hell???

    mmmmmhhh wen es an PW liegen würde wären andere Geräte auch betroffen.

    Ich kann nur Bestätigen das PW Direkt nicht douwn ist

    Getestet mit megasat 4000, univers4113 megasat 3200
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere Direkt Hell???

    Es kommt immer darauf an wie gut ein Resi und wie Stabil die FW ist!
    Prem ist nur am Testen!
     
    #6
  8. Ingolf
    Offline

    Ingolf Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Energieanlagenelektroniker
    AW: Premiere Direkt Hell???

    Hi auch bei mir ist Prem direkt dunkel nutze Progdvb und habe hauupauge nexus ,bei dbox null problem ,keine ahnung warum ?es dann nicht bei progdvb geht ,da alle anderen Kanäle gehen ,wer kennt die lösung ? :2:
     
    #7
  9. Black-Thunder
    Offline

    Black-Thunder Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Direkt Hell???

    Die Lösung wäre net schlecht! Den langsam bin ich am verzweifeln was das googlen an geht!
     
    #8

Diese Seite empfehlen