1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere D02 Karte freischalten

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von hoerni0815, 16. Januar 2009.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Hallo,

    so es ist nun soweit,auch ich habe heute meine Abokarte bekommen und versuche deise nun freizuschalten.

    Angerufen habe ich,und auf Sport Portal bin ich auch,aber seit 2 Stunden dunkel.

    So zu den Fakten:

    Habe eine D Box 2 Sagem für Kabel.
    Benutze das Zebradem 3.0 Image von bellof dort ist ja für Kabel cccam schon aktiviert.

    Habe die Karte mit dem Chip nach unten und den Chip vorne in den Kartenschacht 1 geschoben.

    Abe rnix passiert,liegt der fehler bei mir?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Premiere S02 Karte freischalten

    hm....versuche es mal ganz normal und aktiviere camd2.
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Premiere S02 Karte freischalten

    Habe ich gemacht, lasse mir dann nun eine erneute Freischaltung schicken,kann ich ja über die Premiere Seite machen.

    Aber die Karte ist so richtig im Schacht?

    Sehe grade auf der Karte steht D02,die wollten doch ne S 02 schicken..
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Premiere S02 Karte freischalten

    die karte muß im slot1 sein.
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Premiere S02 Karte freischalten

    Ist sie,Chip nach unten und mit Chip nach vorne drinnen.

    So lass emir ein neues Signal schicken
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Premiere S02 Karte freischalten

    hast du denen denn gesagt, das du eine dbox hast?
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Premiere S02 Karte freischalten

    Ja hatte ich,aber sagte das diese noch nicht da sei,hätte sie grade erst ersteigert.
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Premiere S02 Karte freischalten

    S02 (SAT) und D02 (KabelDeutschland) passen schon für die dbox2.

    warum wolltest du denn eine S02 haben ?? hast du evtl. KabelTV mit SAT-Einspeisung ?
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Premiere S02 Karte freischalten

    das ist kein problem.
    deshalb hat man dir auch eine d02 karte geschickt.
    die muß in deiner box laufen.
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Premiere S02 Karte freischalten

    Ok.
    Ändere mal bitte die Überschrift,denn wie erwähnt habe ich eine D02 Karte bekommen keine S02.
     
    #10
  12. beami
    Offline

    beami Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Premiere D02 Karte freischalten

    Hallo hoerni0815,

    ich hatte das gleiche Problem, ich habe mir dann ne alternative camd2 raufgepackt, und siehe da, es funzte..

    Ich habe die camd2 mal geullert..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Premiere D02 Karte freischalten

    Hallo,

    Danke sehr,abe rich habe dies bereits im Sorglospaket drinnen,muss nur umstellen
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Premiere D02 Karte freischalten

    So nach mehrmaligem Anrufen bei premiere noch immer nicht frei.
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Premiere D02 Karte freischalten

    das muß klappen@hoerni
    du kannst das mit camd2 oder cccam machen.
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Premiere D02 Karte freischalten

    Ich habe ccam aktiviert,habe bereits 2 Manuelle Freischaltungen bekommen und Premiere schickt keine Freischaltung mehr,was nun?

    Laut denen ist die Karte frei,aber bei mir is alles dunkel
     
    #15

Diese Seite empfehlen