1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 Karte in Sat-Box freischalten

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von bigpsycho, 27. April 2012.

  1. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    hat jemand von euch schonmal eine D02 Karte in einer DM 800 Sat freigeschaltet? Habe es erste mit CCcam versucht und die Aktivierungshotline angerufen --> kein Erfolg, dann mit Scam 3.59, nochmal Hotline angerufen --> kein Erfolg.
    Geht das noch oder muss ich die Karte zu einem Kabel-Gucker schleppen und dort freischalten lassen?

    Danke und Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi
    Es geht mit scam und dm800. Irgendein Kanal einstellen...z.b. Animax...freischaltsignal von der Website senden lassen und es sollte gehen...könnte bis zu 30min dauern...

    Lg.

    Kevin
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn würde ich mal die camd2 probieren die ist für Original Karten Perfect. Aber ob man eine Kabel Karte über Sat frei bekommt ???


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    hat alles geklappt, dankeschön. Für andere als Info: per CCcam mit einem Kabelclient, der einen Sender guckt. Hat allerdings deutlich länger als 15 Minuten gebraucht.
    Vielen Dank, Problem gelöst. :)
     
    #4
  6. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hast du die kabelkarte in einem Sat Receiver?
     
    #5
  7. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja, hatte ich doch geschrieben. :) aber wie gesagt: läuft.
    Grüße
     
    #6
  8. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Stimmt...hab ich auch gelesen...wusst gar nicht das es auch geht, wenn man keinen kd-Anschluss hat, da ja über sat kein Signal mehr kommt. Danke für die Info.
     
    #7
  9. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo.
    Er hat das Updatesiganl nicht über Sat bekommen.
    Er schreibt ja das sein Kabelclient die emm über cccam gesendet hat da er einen verschlüsselten Kanal im Kabel schaute.
    Gruß Andi
     
    #8
  10. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja...stimmt. Wusste nur nicht das es so auch geht. Dachte bis dato immer das man dann auch selbst einen Kabelanschluss brauch um halt zu sharen.
     
    #9
  11. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    Also ich mache das auch so. CCcam auf oscam, satbox mit um i12 karte als server und die emm kommen einwandfrei an
    Gruß Andi
     
    #10

Diese Seite empfehlen