1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

premiere bleibt dunkel?

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von cbr600f, 31. August 2008.

  1. cbr600f
    Offline

    cbr600f Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, hab mir hier ausm forum die emu vom 24.7. draufgezogen.
    dann ging premiere ganz kurz für ca 3 min. danach frierte das bild ein. seit dem geht premiere nicht mehr. AU ist an, doch selbst nach 30 min ist das bild schwarz...
    das mit dem nullen, müsste mir bei bedarf ganz genau erklärt werden
    danke und schönen sonntach
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cbr600f
    Offline

    cbr600f Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere bleibt dunkel?

    ok, hat sich erledigt. premiere geht wieder...
    aber kann mir bitte jemand genau erklären, wie das mit dem nullen geht?
    danke anke
     
    #2
  4. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: premiere bleibt dunkel?

    Wenn`s jetzt läuft ist doch okay.
    Was meinst Du mit den Nullen jetzt genau?

    Daniel
     
    #3
  5. erbse001
    Offline

    erbse001 Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere bleibt dunkel?

    Hallo, wie hast du ds denn hinbekommen? Nur gewartet ?
    Bei mir gehts nicht.
    Das mit dem Nullen würde mich auch interssieren.

    Gruß
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: premiere bleibt dunkel?

    Ich bin folgendermasen vorgegangen:
    Softwareversion auswählen (RS232 Datei) und auf USB Stick kopieren.
    USB Stick in Rec und USB wählen, Datei auswählen ,Rote Taste drücken,
    FW wird aktualisiert ( sind 2 Durchläufe die der Rec macht, dauert ca. 1 min.) danach resettet sich der Rec automatisch. Wenn er wieder läuft kurz ausschalten, wieder einschalten und Werksreset machen, auf den gewünschten Kanal gehen kurz warten und kucke da :hell
     
    #5
  7. erbse001
    Offline

    erbse001 Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere bleibt dunkel?

    Wie lange ist denn "kurz warten" ?
    Danke und Gruss
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: premiere bleibt dunkel?

    3-4 Sekunden oder kannst auch nen Kaffee trinken
     
    #7
  9. erbse001
    Offline

    erbse001 Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere bleibt dunkel?

    Also ich mach das jetzt nochmal von vorne, bei mir bleibts dunkel, verdammt.
    Gruss

    Aber Menü 7799 und dann farbige Tasten musst hast du acuh drücken müssen, oder? Nach dem Werksreset ?

    Sorry, wenn ich nerve.
     
    #8
  10. erbse001
    Offline

    erbse001 Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere bleibt dunkel?

    Hi nochmal,

    bei mir funktioniert das Ganze leider nicht.

    Hat noch einer eine Idee ?

    Gruss und Danke
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: premiere bleibt dunkel?

    Du meinst AU aktiviert ? Nein hab ich nicht gemacht,
     
    #10
  12. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: premiere bleibt dunkel?

    Hab allerdings diese FW genommen, aber denke nicht das das eine Rolle spielt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. erbse001
    Offline

    erbse001 Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere bleibt dunkel?

    Und trotzdem Pr*****e jetzt hell ?
    Hab den über HDMI angeschlossen, aber das ist wohl egal.

    Hab ich denn sie richtige RS232 Datei verwendet?
    die da ? : HDSCI100plus.rs232

    Das ist so langsam seltsam ?
     
    #12
  14. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: premiere bleibt dunkel?

    Im letzten post hab ich meine angegeben, an dem HDMI kanns nicht liegen hab ich auch ,geht aber auch über Scart, sieht mann dann Super den Unterschied HD-SD.
    Was steht bei Deinem Rec als Herstellungsdatum auf dem Boden?
     
    #13
  15. erbse001
    Offline

    erbse001 Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere bleibt dunkel?

    Geht jetzt, hab die gleiche Datei, wie du genommen.

    Danke für deine Geduld.

    Produktionsdatum 01.07.2008, gestern im Real gekauft für 99 Euro, an einen Philipps 32 Zoll LCD-Schirm angeschlossen mit HDMI, hatte vorher ne dbox2 dran.

    HDMI gegenüber Scart merkt man schon, hatte allerdings auch kein gutes Scart - Kabel.

    Zum HD-Fernsehen :
    Hab jetzt nur mal ORF1 verglichen, die auch auf HD ausstrahlen, das ist nochmal viel besser, hoffentlich kommt das schnell flächendeckend.
     
    #14
  16. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: premiere bleibt dunkel?

    Gut Ding will Weile haben! Viel Spass:hell
     
    #15

Diese Seite empfehlen