1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere bittet um Verständnis

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von senners, 9. Februar 2008.

  1. senners
    Offline

    senners Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Laut Premiere Service werden zurzeit täglich die Smartcards der Premiere Kunden neu aktiviert Das kann zu Fehlermeldungen führen.Hinweis 10-Ihre Smartcard ist für die Sendung nicht freigeschaltet.Dieser Hinweis verschwindet nach spätestens zwei Minuten automatisch und man empfängt das Premiere Programm wieder problemlos.Premiere bitte um Verständnis.Im Sinne der Kunden gegen Versuche,Premiere ohne Abonnement zu sehen.Daher müssen derzeit von den Premiere Smartcards jeden Tag gesonderte Freischaltung empfangen werden,so ein Unternehmenssprecher von Premiere.Kunden ,die täglich Premiere sehen ,bemerken davon kaum etwas. Denn die Freischaltungen werden mit den Programmdaten gesendet und erfolgen automatisch im Hintergrund laut Premiere..
    :dance3::dance3::dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Drachen
    Offline

    Drachen Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere bittet um Verständnis

    Lach mich Tod habe letztes mal ca 20 min gewartet! Habe dafür kein Verständnis !
     
    #2
  4. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Premiere bittet um Verständnis

    Ist echt der lacher, warte jetzt schon fast 35 min. und immer noch dunkel. Habe bei dem bekloppten Service angerufen, und dort wurde meine Smartcard erneut freigeschaltet (innerhalb von 60 min. soll es wieder hell werden!!)!!!! Bis jetzt noch nichts, Sauerei!!!
    Gruß
     
    #3
  5. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Premiere bittet um Verständnis

    Da bekommst du echt das kotzen... :diablo: Mein Premiere Abo ist weiterhin dunkel... aber mein Smarti ist :hell besser als nichts. Aber das diese Idiotenbande dafür auch noch Geld bekommt regt mich am meisten auf!!! Der Hit ist ja auch die Service-Nummer, mittlerweile bekommst du da ja nur den denen ihren blöden PC am Telefon... :diablo:
     
    #4
  6. Schwede
    Offline

    Schwede Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere bittet um Verständnis

    PW weiß halt das jeder Abo-Inhaber noch mindestens 1nen gepatchten Receiver am Start hat...:wacko:

    Die brauchen sich echt nicht zu wundern wenn ihnen die Kunden in Scharen
    auf die :hell Seite überlaufen :dance3:
     
    #5
  7. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Premiere bittet um Verständnis

    Da hast du allerdings recht!! Ohne meinen SMART würde ich im dunkeln sitzen...
    Gruß
     
    #6
  8. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Premiere bittet um Verständnis

    Meine Abo Karte ist hell läuft ausnahmsweise mal gut, sonst oft Hinweis Nr. 10. Muss dann hin und her schalten oder Karte einmal raus und wieder rein. Mit glück gehts beim ersten mal, kann auch dreimal sein :wacko:.
    Pre.... ist der letzte Laden, warte seit 1,5 Wochen auf ne Antwort, Hab nach der ersten Woche nochmal gemailt, ausser ner Rückantwort ( Ihre Anfrage wird bearbeitet ) Kommt aber nix zurück. Bald werd ich zum Tier und dann soll die der :diablo: holen !
     
    #7
  9. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Premiere bittet um Verständnis

    Nun als krönenden Abschluss heißt es meine Card ist defekt und muss ausgetauscht werden!! :O Kann dann auch mal wieder 3-5 Tage dauern!!! :diablo: Premiere ist sche****, ganz einfach. :good:
    Gruß
    P.S.: Glücklicherweiße habe ich ja noch meinen SMARTI :hell
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere bittet um Verständnis

    Vielleicht bekommst du ja gleich die neuer und kannst sie uns dann vorstellen :D
     
    #9
  11. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Premiere bittet um Verständnis

    Das werde ich gerne machen Phantom... wenn ich sie habe!!!
    Gruß
     
    #10
  12. senners
    Offline

    senners Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere bittet um Verständnis

    Premiere sollte mal seine Preispolitik überdenken.jeder muß doch schon viel Geld für die GEZ Gebühren bezahlen, eventuell noch Kabelgebühr und dann soll man noch viel Geld für Premiere bezahlen.Auf einen Monat gesehen,kommen doch viele Filme immerwieder zu unterschiedlichen Zeiten,somit sind auch viele Wiederholungen dabei und dafür bis zu 50 Euro noch zusätzlich bezahlen ist einfach zu viel.
    :wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #11
  13. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Premiere bittet um Verständnis

    Hallo, und nun kommt der Kracher... meine alte Smartcard geht wieder :O !!!!
    Oh Wunder, aller Wunder aber es ist so. Was auch immer Premiere gemacht hat, sie sind wohl wieder zurückgerudert! Hat einer mehr Infos was die denn so die letzten Tage alles an ihrem System geändert haben? Auf jeden Fall haben sie damit mehr Durcheinander erzeugt als mit einem Keks Wechsel.
    Gruß
     
    #12

Diese Seite empfehlen