1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere bestellen

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von flex0r, 2. Dezember 2008.

  1. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich wollte mir gerne nun premiere bestellen...

    Bei der onlinebestellung muss ich die receiver nummer angeben. gemacht getan aber es geht einfach nicht.

    Mein Receiver ist ein He@d BP 7200 SD und ich wollte gerne mit diesem gerät weiter arbeiten.

    was nun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere bestellen

    mache das am besten telefonisch. die wollen nur die NDS karten loswerden und da funzen bei dennen ihrer online bestellung eben nur ihre resies. wenn du sie anrufst verlangst du einfach die S02 karte und fertig.
     
    #2
  4. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere bestellen

    S02 Karte wie heisst das bei dennen ?

    weiß ja nicht wie ich mich verhalten soll wenn die mich da zu quasseln
     
    #3
  5. matty60s
    Offline

    matty60s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere bestellen

    Hier mal für alle die aktuelle Liste von PW mit den zugelassenen Resis.
    Hoffe es funzt, habe das erste mal hier geuppt.
    Gruß Matthias


    Habe auch gerade mit PW telefoniert. Die SO2 ist kein Problem. Wenn ihr bei der I-Net Bestellg. die Resinr. weglasst, könnt ihr alles tel. machen!
    Hoffe daß ich alle Fragen beantworten konnte!
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere bestellen


    S02 karte bedeudet das du ne nagra3 karte willst und keine NDS das wissen die aber da schon und lasse dich nicht beschwatzen das die NDS besser währe mit ihren resi.
     
    #5
  7. matty60s
    Offline

    matty60s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere bestellen

    ist schon alles erledigt, bekomme die SO2 geschickt. Sollte die auf meinem Clarke wider erwarten nicht funzen, bekomme ich ne NDS für meinen Humi-Oldie.

    :6::5::6:

    sorry kay, hatte dein Zitat nicht gelesen...
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere bestellen

    in der db gibts einen seriennummerngenerator!
    einfach die nummer bei der bestellung angeben und schon bekommt man ne s02!!!
     
    #7
  9. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere bestellen

    so habe mir nur premiere abo bestellt. zwar mit der s02 karte

    soll ich emu ausstellen im menü, wie herrum muss die karte rein?

    gibts mir einfach mal paar infos
     
    #8
  10. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Premiere bestellen

    S02 karte mit zb CCcam an.
    Chip in der Dreambox nach unten und warten bis bild da ist,wenn die karte schon freigeschaltet ist
    habe es mit meine S02 karte Heute genau so gemacht


    alberto53
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Premiere bestellen

    Die SO2 Karte ist doch bis jetzt am besten, beim CS und sonst auch.

    Gruss der Hexer0111
     
    #10
  12. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere bestellen

    Ich kann über die NDS genauso wenig klagen, läuft in allen Receivern bei mir und auch im CS so gut wie 0 Aussetzer.
     
    #11
  13. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere bestellen


    ehm wir reden hier vom head sd 7200 pb und nicht von der dreambox also beim head chip nach unten richtig?
     
    #12
  14. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Premiere bestellen

    lese mal die Bedienungsanleitung,da müsste es drinstehen,oder ausprobieren
     
    #13
  15. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere bestellen

    na das nenn ich heute den qualifiziertesten beitrag nummer EINS =)

    dafür bekommste von mir einen daumen ;) Danke

    Wenn ich die bedienungsanleitung zur hand hätte würde ich hier nicht so rumpümmeln...

    aber danke trotzdem
     
    #14
  16. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere bestellen

    habe heute meine smartcard bekommen allerdings haben die vögel mir die P02 karte geschickt, obwohl ich am telefon ausdrücklich nach der S02 karte verlangt habe...

    bin gerade nicht zuhause um die karte freischalten zukönnen aber geht es den auch mit der P02 karte....

    schreib von meinen schwieger papa aus.

    also wäre schön für eine schelle antwort

    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen