1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prem... dunkel

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von audia3tuner, 8. September 2008.

  1. audia3tuner
    Offline

    audia3tuner Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Receiver ist einmal abgestürzt. danach ging Prem.. nicht mehr!!!
    Hab Werksreset gemacht. Firmware neu aufgespielt. Autoroll Funktion angestellt und warte nun seit stunden auf ein bild bei prem...
    Wer kann mir helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Prem... dunkel

    Deaktiviere mal die Autoroll und gebe den Key Manuell ein. Den Key findest du auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Prem... dunkel

    Bei mir auf dem gleichen Gerät alles Hell.
     
    #3
  5. audia3tuner
    Offline

    audia3tuner Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem... dunkel

    welchen key soll ich da denn nehmen!
     
    #4
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Prem... dunkel

    was meist du mit abgestürzt?
    die anderen sender gehen wohl?
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Prem... dunkel

    Und schreib uns mal welche Software und Senderliste Du drauf hast
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Prem... dunkel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier musst du den 00 Key in dein Receiver eintragen.
     
    #7
  9. audia3tuner
    Offline

    audia3tuner Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem... dunkel

    ja alles geht sonst!! nur prem.. ist dunkel!
    Habe diese Software drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (HD_CFG_APP_CMG_080329.rs232) mit USB Stick drauf gespielt!
     
    #8
  10. audia3tuner
    Offline

    audia3tuner Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem... dunkel

    Hey phantom wo muss ich denn key eingeben!!!
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Prem... dunkel

    Nimm mal diese, und spiele nur die FW ein



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. audia3tuner
    Offline

    audia3tuner Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem... dunkel

    danke hat geklappt soll ich die autoroll funktion noch dazu einstellen. bild war sofort da!!!
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Prem... dunkel

    Denke mal das spielt bei dem Gerät keine Rolle, geht bei mir auf ON und auf OFF
     
    #12

Diese Seite empfehlen