1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

pre*** option taste bei comag hd-s ci 100 ??

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von simpac10, 27. Oktober 2008.

  1. simpac10
    Offline

    simpac10 Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    hab mir ein comag hd-s ci100 zugelegt und hab pre**** drauf nun ich komm nicht drauf z.b. bei sport portal um die andere kannäle zu schauen
    kann mir bitte jemand hilfen?
    danke im voraus
    simpac10
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: pre*** option taste bei comag hd-s ci 100 ??

    Optionstaste is leider nicht, musst Du auf die einzelnen Kanäle schalten.
    Wobei bei Bundesliga nichts geht, bzw. immer nur 15 sec. dann Standbild.
     
    #2
  4. simpac10
    Offline

    simpac10 Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pre*** option taste bei comag hd-s ci 100 ??





    muss ich im such modus das machen?
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: pre*** option taste bei comag hd-s ci 100 ??

    Nein in der normalen Programmliste, steht dann Direct 1a, Direct 1b usw.
    kannst auch über die Find Taste machen ,gibst einfach mal "Dir" ein dann bekommst Du Sie angezeigt.
     
    #4
  6. simpac10
    Offline

    simpac10 Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pre*** option taste bei comag hd-s ci 100 ??

    danke,

    ich hab`s gemacht aber hab ich nicht gefunden,soll ich jetzt in such modus das machen?
    hast du vielleicht die frequenz von direct a1 ..usw?
    danke im voraus
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: pre*** option taste bei comag hd-s ci 100 ??

    Ja hab ich hier
     
    #6
  8. simpac10
    Offline

    simpac10 Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pre*** option taste bei comag hd-s ci 100 ??

    jo danke ich werd den gleich probieren
     
    #7
  9. simpac10
    Offline

    simpac10 Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pre*** option taste bei comag hd-s ci 100 ??


    ich hab das gemacht aber ich hab leider kein direct a1 ,direct 1b bekommen
    was soll ich jetzt machen kannst du gucken bei dir die genau frequenz für diese direct a1 usw.. bitte
     
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: pre*** option taste bei comag hd-s ci 100 ??

    Nimm Dir die Senderliste die ich eben in dem Thema mit KD hochgeladen habe und Spiel die bei Dir drauf, kannst dann ja Hotbird und Astra 3A deaktivieren. Da ist alles drin.
     
    #9
  11. simpac10
    Offline

    simpac10 Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pre*** option taste bei comag hd-s ci 100 ??

    kannst dann ja Hotbird und Astra 3A deaktivieren. Da ist alles drin.
    ich hab das nicht verstanden
    und die freqenz hab ich drauf gemacht aber ist noch kein direct a1 gekommen??
     
    #10
  12. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: pre*** option taste bei comag hd-s ci 100 ??

    Du kannst im Menue vom Receiver in der Programmliste die Satelliten deaktivieren die Du nicht empfangen kannst und nur die Aktiv lassen die Du möchtest. Geht über Menue-Installation-Satellit mit Ok bestätigen dann kommt eine Liste mit den 3 Satelliten (bei meiner Senderliste) da machst Du das Häckchen von Hotbird und Astra 3A weg. Wenn Du das nicht machst hast Du ind der Programmliste zu viele Programme drin die Du nicht empfangen kannst.
     
    #11
  13. simpac10
    Offline

    simpac10 Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pre*** option taste bei comag hd-s ci 100 ??

    yo vielen dank du hast mich geretet
    ich hoffe das ich ein tag dir helfen kann
    vielen dank
     
    #12
  14. simpac10
    Offline

    simpac10 Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pre*** option taste bei comag hd-s ci 100 ??

    die sind nicht als direct a1 gekommen sonderen als channel tv
     
    #13
  15. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: pre*** option taste bei comag hd-s ci 100 ??

    Na dann, geniese noch die nächsten 2-3 Tage.
     
    #14
  16. simpac10
    Offline

    simpac10 Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pre*** option taste bei comag hd-s ci 100 ??

    jo werd ich machen danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen