1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk port ändern

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von weekend3c, 11. März 2013.

  1. weekend3c
    Offline

    weekend3c Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin,
    sagt mal, wenn ich denn port bei cccam unter oscam ändern möchte, brauch ich das dann nur in der oscam cfg. ändern, oder muss ich da noch wo anders bei. außer am router??
    danke im voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: port ändern

    jo, da im router und bei den clienten..
     
    #2
  4. weekend3c
    Offline

    weekend3c Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: port ändern

    also nichts direkt bei cccam?
    das aktivier ich ja über oscam
     
    #3
  5. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: port ändern

    also nochmal, du änderts:

    1.) den port in der oscam.conf

    2.) den port im router

    3.) den port bei deinen clients.

    das wars dann auch schon.
     
    #4

Diese Seite empfehlen