1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Polsat HD CAID Tunneln

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Sonic51, 31. Oktober 2009.

  1. Sonic51
    Offline

    Sonic51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi kann mir einer mal helfen? Ich connecte mich via incubus 0.93 und der Vizyon 820 als client auf einen cccam server die normalen polsat kanäle laufen alle allerdings nur die HD Kanäle nicht... verbunden mit dem Server ist der nur es bleibt dunkel, hab gelesen das ich die caid tunneln muss wie bei sky HD "die sind hell bei mir" nur weiss nicht wie die zahlen für polsat hd sind

    Könnte mir bitte einer helfen ich drehe noch durch:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat HD CAID Tunneln

    absoluter quatsch!
    polsat sd und hd haben beide caid 1803
     
    #2
  4. Sonic51
    Offline

    Sonic51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Polsat HD CAID Tunneln

    hmmm udn wüsstest du vielleicht was es noch für einen grund haben könnte warum nur die polsat hd kanäle nicht laufen? auf den server connect der sich ja als müsste es ja eigentlich hell werden
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat HD CAID Tunneln

    wer sagt dir denn das dein server polsat hd hat?
     
    #4
  6. Sonic51
    Offline

    Sonic51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Polsat HD CAID Tunneln

    Weil über das das Diablo Wifi Modul mit Cccam bei meinem Onkel alles läuft nur halt bei mir auf der Vizyon nicht
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat HD CAID Tunneln

    dann wirds wohl an der incubuscamd liegen!
    aber mit tunneln iss da nix zu machen!
    caid 1803 iss caid 1803
     
    #6
  8. Sonic51
    Offline

    Sonic51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Polsat HD CAID Tunneln

    hmm ok trotzdem danke für deine hilfe...
     
    #7

Diese Seite empfehlen