1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

POIs für Medion96900 ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Nikki1979, 6. August 2009.

  1. Nikki1979
    Offline

    Nikki1979 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin

    ich habe eine Frage.
    WO finde ich hier im Forum die POIs f. Medion???:JC_hmmm:
    Ich habe auf meinem Navi die Software MN 6.5.1 drauf.

    Und hätte noch gern paar zusätzliche POIs, wie z.B. caschpools, Aldi Nord etc.
    Ich hatte nur die POIs f. Tomtom gefunden und da waren viele schöne POIs dabei.
    Kann man diese von Tomtom auch f. Medion verwenden.
    Die Seite war :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (im 2. Theard).

    Gruß Nikki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: POIs für Medion96900 ?

    Für diese Pois must du eine Zusatzsoftware POI-Warner installieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    MfG Boss71
     
    #2
  4. Nikki1979
    Offline

    Nikki1979 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POIs für Medion96900 ?

    Danke

    Aber ich möchte keine Blitzer-Warner auf dem Navi haben, da eigentlich verboten ist.

    Möchte NUR die Pois haben wo ALDI Nord oder .... angezeigt wird.
    Wie bei Tomtom.

    Gruß Nikki
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: POIs für Medion96900 ?

    Du brauchst die Blitzer nicht installieren nimmst einfach die Pois die du möchtest. Ohne den POI-Warner kannst du keine Pois im MN6.5.1 anbinden.
     
    #4
  6. Nikki1979
    Offline

    Nikki1979 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POIs für Medion96900 ?

    aha und wo bekomme ich die Pois her f. Medion ?
    Die von tomtom ?

    Habe mal geschaut, habe auf meiner Karte POI warner (PoiWarner.ovm) drauf und sie ist in einem POI Ordner im MN6 Ordner drin.

    Also brauche ich den Warner nicht nochmal installieren.
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: POIs für Medion96900 ?

    Die PoiWarner.ovm Datei ist ein interner Blitzer Warner (Nur Festinstallierte Blitzer) von NAVIGON und hat mit anderen Pois nichts zutun. Du musst schon den Zusatzsoftware POI-Warner installieren
     
    #6

Diese Seite empfehlen