1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

POI suche

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von inselkoenig, 22. November 2009.

  1. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich weiß nicht ob ich hier richtig bin? wenn nicht bitte verschieben.
    Habe mir die 7.4.0 von michaelem007 auf das 2110 max gespielt läuft super,und suche poi`s wo auch was zum einkaufen(Aldi-Lidl tec.) dabei ist.Bei mir ist nur Elektro Apotheke dabei.Gibt es so etwas überhaupt? Danke inselkoenig
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: POI suche

    --------------------------------------------------------------------------

    Du must die POIs in

    Optionen>Einstellungen>Darstellung der

    Karte>Aktivieren.




    Grüß opica1945


     
    #2
  4. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POI suche

    Hallo opica 1945,da sind sie aktiviert,aber wenn ich auf Einkaufen gehe gibt es nur Elektrofachmarkt und Apotheke.Ich suche welche wo Aldi Lidl und co mit drin sind.
    mfg.inselkoenig
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: POI suche

    ---------------------------------------------------------------------------Welche Version Navigon hast du drin in deinen gerät??


    Grüß opica1945

    Edit: Versuchst eine Route (SIMULATION) in eine
    groß Stadt bilden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2009
    #4
    inselkoenig gefällt das.
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: POI suche

    @opica1945

    Er schreibt doch MN 7.4.0

    @inselkoenig

    Wenn man in einem kleinen Ort wohnt ist das ganz normal.
     
    #5
    inselkoenig gefällt das.
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: POI suche

    --------------------------------------------------------------------------


    Alte Auge doch !!
     
    #6
  8. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POI suche

    Danke Leute habe mal de Demo in Frankfurt gestartet da ist alles da.
    Mein Ort ist für sowas doch zu klein.
    mfg.inselkoenig
     
    #7
  9. Crazy Fire 76
    Offline

    Crazy Fire 76 Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: POI suche

    @ inselkönig

    Ist bei mir ähnlich. Navigon hat knapp ein 3/4 Jahr gebraucht um bei mir im Ort einen Penny-Markt einzutragen. Also abwarten.

    Gruß Crazy Fire
     
    #8

Diese Seite empfehlen