1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Poi, md 96960, e4430

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von trulli007, 15. Februar 2009.

  1. trulli007
    Offline

    trulli007 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    wie kann ich Poi für mein Medion E4430 bekommen?
    Ich hoffe kann jemand mir helfen.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kuralibur
    Offline

    Kuralibur Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Jenseits von Eden
    AW: Poi, md 96960, e4430

    Was meinst du mit POI?
    Normale POI´s sind im 4430 schon drin. Wenn du die Radarwarner meinst, gibt es da PoiWarner; ich hab eine aktuelle Version, würde die auch uppen, muß aber noch sehen, wie das hier geht (sry, wenig Zeit).
    Solltest du aber EIGENE Poi´s hinzufügen wollen: meines Wissens geht das beim 4430/4435 nicht.

    Edit: Ich habe ein modifiziertes, freigeschaltetes E4430 und lasse auf einer SD-Card iGo8 laufen; dort sind bereits Poi´s drin und auch eine "Freude für Rennsportleitungen", und eigene Poi´s gehen auch. Somit laufen bei mir 2 Navi-Systeme.
    Und wenn du nur z.B. Deutschland brauchst, kannst du auch noch Navigon NM7 dazupacken; dann laufen 3...:)
    Ich habe mittels einer iGO.xml-Datei den Startbutton ins GoPal-Menü eingebunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2009
    #2
    trulli007 gefällt das.
  4. jimbojoy
    Offline

    jimbojoy Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    PC Fritze
    AW: Poi, md 96960, e4430

    @kuralibur
    HEHEH bei meinem pna470 laufen igo8,tomtom,garminxt,navigon7,3,mireo-cardinale,miomap2008,route66 alle vom startmenü von gopal.Und natürlich gopal 4.7 tmcpro auch noch.Allerdings passen alle auf eine 4gb karte aber nur je mit dach karte.
     
    #3
  5. trulli007
    Offline

    trulli007 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poi, md 96960, e4430

    Hallo Kuralibur

    ich habe igo8 auf SD Karte kopiert, aber hat es nicht geklappt.
    Ich muss Desktop mit igo verknüpfen. Wie geht den das?

    ich hoffe kannst du mir helfen.

    mfg trulli007
     
    #4

Diese Seite empfehlen