1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PNA-4000 welche tomtom zur zeit möglich

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von xpert73, 18. Oktober 2009.

  1. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    suche neue software für meine PNA-4000.
    welche läuft zur Zeit am besten Navigon oder tomtom.
    Welches empfehlt Ihr und wo finde ich sie???


    vielen dank

    xpert73
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PNA-4000 welche tomtom zur zeit möglich

    Der TomTomBereich ist hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was am besten läuft ist wie fast immer Geschmackssache. ;)

    Dein PNA4000 dürfte doch "nur" WinCE4 haben oder ... dann geht eh "nur" MN6.5...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PNA-4000 welche tomtom zur zeit möglich

    Also, so wie ich das Alter einschätze und wenn ich das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lese, wird wenn, wahrscheinlich nur MN 6.5.x laufen (MN 7 braucht WinCE 5) und das findest du da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zu TomTom kann ich dir keine Auskunft geben.
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: PNA-4000 welche tomtom zur zeit möglich

    Also ich habe für einen Kollegen auf dem TS6000 das Navigon 6.5.1 zu laufen.Wollte nur mal dazu sagen das es eine sehr gute Navisoft ist.Es wird sehr oft geschrieben es läuft "NUR" die 6.5.1!!Da habt ihr natürlich Recht,aber schreibt auch dazu das sie super stabil und mit allen extras läuft.Es gibt immernoch superaktuelle Karten und RealityView funzt auch.Selbst TMC funzt laut Aussage anderer Tester.(konnte das selbst nicht mehr testen).
    Sogar die TTS-Stimme und andere Stimmen funzen.
    Ich kann dir auf deinem Navi die 6.5.1 empfehlen.:good:
     
    #4
    Boss71, hermes120468 und rocketchef gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PNA-4000 welche tomtom zur zeit möglich

    Da gebe ich meinem Vorredner absolut recht! MN 6.5 spielt auf jeden Fall immer noch ganz oben mit. Das "nur" soll in dem Fall auch nicht der Soft gegenüber als "abwertend" gelten, sondern bezieht sich halt darauf, das die meisten User mit älteren Geräten am liebsten das neueste (MN 7) hätten.
    Mit MN 6.5 machst du aber auf jeden Fall keinen Fehler!
     
    #5
    olaf, Boss71 und hermes120468 gefällt das.
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: PNA-4000 welche tomtom zur zeit möglich

    Hallo,

    Also MN6.5.1 ist sehr gut, hat zwar nicht alle neue Feature, aber Karten, Poiwarner gibt es immer aktuell.

    Dann gibt es für WinCE 4.2 Geräte noch eine sehr gute Alternative iGO8 mit der Version 90500, da funktioniert sogar TMC Pro.
    Mit iGO8 geht auch folgendes TTS-Stimmen von Hans Hansen, Panoramadarstellung von Gelände, 3D-Darststellung von Geäuden (z.B. Reichstag in Berlin),Poi's,Speedcam, andere Skin's gibt es auch.
     
    #6
    olaf, Boss71 und rocketchef gefällt das.
  8. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PNA-4000 welche tomtom zur zeit möglich

    vielen dank an alle,

    aber könnt Ihr bitte mir links für navigon 6.5.1 und tomtom welche version am besten ist schicken???

    da wäre ich euch sehr dankbar.
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: PNA-4000 welche tomtom zur zeit möglich

    Hallo,

    Hier der Link MN6.5.1 : Post#2


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Geht jetzt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #8
  10. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    leider kann ich den link nicht öffnen

    als free user kann ich deutschland schweiz österrich nicht runterladen.
    gibt es ein anderer link???

    danke

    es geht um MN 6.5.1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: PNA-4000 welche tomtom zur zeit möglich

    Du meins die D-A-CH Karte?
    Als free User geht das auch ohne Probleme.
    Nimm mal diese Version:
    MN 6.5.1 :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Besucherpasswort: amelielidia

    Passwort zum entpacken: Boss
    MfG [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #10
  12. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PNA-4000 welche tomtom zur zeit möglich

    es tut mir leid aber der link geht nicht auf.
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: PNA-4000 welche tomtom zur zeit möglich

    Hallo,

    Der hier dürfte funktionieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Boss71 gefällt das.
  14. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PNA-4000 welche tomtom zur zeit möglich

    @boos71

    danke den datei habe ich runter geladen.

    aber da ist keine karte dabei???

    zu mindest ich kann da nichts auf dem display tippen.

    die datei ist nur 71 mb groß

    danke
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: PNA-4000 welche tomtom zur zeit möglich

    Hallo,

    Hier eine DACH-Karte Q4/2008 ohne Reality View:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier eine DACH-Karte NT2008 mit Reality View:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    Boss71 gefällt das.
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: PNA-4000 welche tomtom zur zeit möglich

    @xpert73
    In meinem letzten Beitrag habe ich auch nur ein Link zu MN6.5.1 soft eingestellt und nicht zu Karten.
    Und diese Q4_2008 D-A-CH Karte aus hermes120468 Link lässt sich problemlos runterladen.

    MfG [​IMG]
     
    #15

Diese Seite empfehlen