1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Pn600

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Leon der Profi, 17. Juli 2010.

  1. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    meine SD ist Kaputt gegangen und startet nicht mehr.
    Jetzt brauche ich von einem eine Kopie.

    Könnte die einer einstellen ?

    Ich möchte gern die Original wieder haben wegen BT
    und ja ich weiß das ich auch igo MN und TT drauf laufen lassen kann.

    Aber dennoch wäre es nett wenn mir einer helfen könnte.

    Gruß euer LEON
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pn600

    Es geht natürlich um das PN6000.
    Und ich kann es kaum glauben das ich beim googeln nichts finde :-(
     
    #2
  4. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pn600

    Hat einer für das PN6000 eine MN7 Version wo TMC funktioniert ?
     
    #3
  5. thor82
    Offline

    thor82 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fensterputzer
    Ort:
    Barth
    AW: Pn600

    weiß jemand wo man ein Akku dafür bekommt finde keinem im Netz
     
    #4
  6. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pn600

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe mir den geholt und bin zufrieden.

    Hast du zufällig MN6 mit TMC oder eine andere Soft wo TMC auf dem gerät Funktioniert ?
     
    #5
  7. thor82
    Offline

    thor82 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fensterputzer
    Ort:
    Barth
    AW: Pn600

    ich habe mir das nave gerade erst gekauft ,Das Gerät geht zwar an, doch leider zeigt das Display weislich an!
     
    #6

Diese Seite empfehlen