1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Plugins????

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Richie880, 14. Dezember 2012.

  1. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Hab ne frage, kann ich alle plugins installieren oder müssen sie extra für clone sein?

    ich möchte gern dieses plugin benutzen, ist es möglich?
    Den Anhang 66130 betrachten

    MFG
    Richie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins????

    Dies kannst du nutzen, es gibt nur wenige Plugins mit Cloneschutz.
     
    #2
    Richie880 gefällt das.
  4. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Plugins????

    Danke :emoticon-0116-evilg
     
    #3
  5. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Plugins????

    Hi,
    na wenig untertrieben mindestens 20 die auf Clones nicht funzen, mit Sim2 und OE1.6, um gleich hier den Wind aus den Segeln zu nehmen!!
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins????

    Hast du eine Liste, was nicht geht?
     
    #5

Diese Seite empfehlen