1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Plugin für Optionskanälen bei Sky BuLi HD?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von zerva165, 23. August 2013.

  1. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Hi leute gibt es ein Plugin womit es möglich ist auf sky buli hd optionskanäle zu sehen? oder bei sky sport hd?

    das ist total nervig das es das nicht gibt :D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nemesis*
    Offline

    nemesis* Chef Mod

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Plugin für Optionskanälen bei Sky BuLi HD?

    Du musst diese einfach in deine Senderliste per suchlauf machen

    Sky Bundesliga HD 1, 4 TP 95 12,305 GHz horizontal 27,500 Msym/S DVBS2-QPSK
    Sky Bundesliga HD 2 TP 75 11,915 GHz horizontal 27,500 Msym/S DVBS2-QPSK
    Sky Bundesliga HD 3 TP 79 11,993 GHz horizontal 27,500 Msym/S DVBS2-QPSK
    Sky Bundesliga HD 5 TP 99 12,383 GHz horizontal 22,000 Msym/S DVBS2-8PSK
    Sky Bundesliga HD 6, 9 TP 09 11.3323 GHz horizontal 27,500 Msym/S DVBS-QPSK
    Sky Bundesliga HD 7, 8, 10 TP 73 11,876 GHz horizontal 27,500 Msym/S DVBS2-QPSK


    Sky Sport HD 1, 3 TP 75 11,915 GHz horizontal 27,500 Msym/S DVBS2-QPSK
    Sky Sport HD 2, 4 TP 79 11,993 GHz horizontal 27,500 Msym/S DVBS2-QPSK
    Sky Sport HD 5 TP 95 12,305 GHz horizontal 27,500 Msym/S DVBS2-QPSK
    Sky Sport HD 6 TP 99 12,383 GHz horizontal 22,000 Msym/S DVBS2-8PSK
    Sky Sport HD 7, 10 TP 09 11.3323 GHz horizontal 27,500 Msym/S DVBS-QPSK
    Sky Sport HD 8, 9, 11 TP 73 11,876 GHz horizontal 27,500 Msym/S DVBS2-QPSK
     
    #2
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Plugin für Optionskanälen bei Sky BuLi HD?

    glaube du hast mich falsch verstanden die sender empfange ich aber wollte sie mit optionstaste auswählen können so wie bei den sd sendern von sky auch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2013
    #3
  5. nemesis*
    Offline

    nemesis* Chef Mod

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Plugin für Optionskanälen bei Sky BuLi HD?

    Siehe unten ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2013
    #4
  6. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Plugin für Optionskanälen bei Sky BuLi HD?

    Ok trotzdem dankr


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #5
  7. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.246
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Plugin für Optionskanälen bei Sky BuLi HD?

    Es gibt ein Plugin hier für, hat montey aus dem VU+ Forum geschrieben, und dieses macht genau das was du willst =)
    Funktioniert bei mir wunderbar :)
    Ich weiß nicht ob man das hier verlinken darf, glaub aber nicht..
    Google einfach nach "SkySport/Buli HD Subservices"
    Erster treffer =)
     
    #6
    zerva165 gefällt das.
  8. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Plugin für Optionskanälen bei Sky BuLi HD?

    Echt Super danke gleich mal testen vielen dank gut deine schnelle antwort


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #7
  9. nemesis*
    Offline

    nemesis* Chef Mod

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Plugin für Optionskanälen bei Sky BuLi HD?

    Habe es es eben auch gesehen das es so ein gibt das ist aber neuer ....

    Ich mache es in die DB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Plugin für Optionskanälen bei Sky BuLi HD?

    Nochmals vielen dank. Das ist auch für die vu+ ja?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #9
  11. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.246
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Plugin für Optionskanälen bei Sky BuLi HD?

    Speziel für die VU+ wenn dir mal die Rubrik in der DB ansiehst in die es nemesis gestellt hat..
     
    #10
    zerva165 gefällt das.
  12. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Plugin für Optionskanälen bei Sky BuLi HD?

    Alles klar danke.
    Sorry aber bin Peer iPhone online da ich arbeiten bin also verzeihe mir bitte ;)


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #11
  13. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugin für Optionskanälen bei Sky BuLi HD?

    hab das gestern auf meine 800se draufgemacht
    funktioniert leider nicht
     
    #12
  14. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Plugin für Optionskanälen bei Sky BuLi HD?

    Ok werde es mal bei meiner duo testen und berichten wenn ich zeit habe


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #13
  15. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Plug in funtioniert perfekt besten dank. Aber durch das Plugin multiquick Button habe ich die optionskanal Taste auf gelb gelegt also funtioniert das Plugin bei mir nicht mit Grün sondern Geld also absolut perfekt besten dank


    Ps. Denkst du es läuft auch auf der Kathrein ufs910 mit titan 1.32??

    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #14
  16. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugin für Optionskanälen bei Sky BuLi HD?

    das wird auch auf der kathrein laufen,denke ich
     
    #15

Diese Seite empfehlen