1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Plötzlich kein Ton

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von berny1983, 31. Dezember 2010.

  1. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    Habe bei meiner Box im laufendem Betrieb plötzlich einen Tonverlust! Starte sie danach einfach neu und er ist dann wieder da! was kann denn das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: Plötzlich kein Ton

    mein post ist ja komplett untergegangen :confused:

    neues problem seit gestern...wenn ich die box starte steht bei mir dann "tuned failed" da! muss dann neustarten und kann wieder schauen!

    hat vileicht der tuner einen schaden??
     
    #2
  4. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plötzlich kein Ton

    Hast deine Box von Mydalle ????? Wenn ja Tuner defekt mein bester hehehe
     
    #3
  5. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: Plötzlich kein Ton

    meine box habe ich nicht von mydalle, sondern von sim2shop! denke aber mal schon dass der tuner nen defekt hat, außer ein andrer hat ne lösung
     
    #4
  6. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plötzlich kein Ton

    Nur einen. Mal aufschrauben und alles was gesteckt ist mal bewegen und feststecken. Dann wieder testen. :(
     
    #5
  7. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: Plötzlich kein Ton

    hatte gerade meine box offen und machte ne kontrolle! war alles fest! :(

    mir ist aber was andres aufgefallen, meine sim hat ein hologramm drauf! dachte eine clone hat nur ne weiße drinn!?
     
    #6
  8. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Plötzlich kein Ton

    Mal neues image passend zu deiner sim und bl geflasht?
     
    #7

Diese Seite empfehlen