1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst PLI Image

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Aleks, 11. Dezember 2011.

  1. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    Hallo @all

    Habe eine 800 Clone mit Ferrari Sim.
    Hab mir zum testen das PLI Image 2.1 beta aus der Database instaliert.
    Ales verlief problem los,bist ich durch zufall das update gemacht habe.
    Box hat rebootet,aber mein Tuner wird nicht mehr erkannt.
    Hab die box erstmal vom strom genommen und 10 min gerwartet,und dann wieder angemacht.
    aber das problem besteht immer noch.

    Hab dann die Box mit den selben Image geflasht und noch kein update gemacht und siehe da die Box hat den Tuner.
    Wieder update gemacht und der tuner ist wieder weg.
    Kann es sein das es nach den update mein Tuner keiner treiber mehr hat?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: PLI Image

    Hi,

    Update bei einem Clone ist immer so eine Sache, wenn man nicht genau weiß was man macht würde ich da die Finger von lassen.
     
    #2
    Aleks gefällt das.
  4. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    AW: PLI Image

    @joopastron

    Danke für den hinweiß.

    Aber die neugier hat mich doch erwischt und ich wollte umbedingt das update ziehen.
    Habe aber voher etwas im web gesucht und habe ein weg gefunden wie das update ohne problemme bei mir durchgelaufen ist.

    Es hat auf jeden fal mit den update zu tun das danach deer Tuner nicht mer get.
    Also PLI aus der Database instalieren(in meinen fall das für Ferrari SIM)
    Nachdem die box gebootet hat mit telnet auf die Box
    opkg update <-----Enter
    opkg flag hold dreambox-dvb-modules <----------- Enter
    opkg upgrade <------- Enter
    und dann nur noch
    reboot <------- Enter

    Und so kann man das PLI Image aktualiesieren.
    Dabei ist zu beachten das man nur über telnet mit diesen befehlen machen kann und nicht aus den Menü heraus.
    Wird das Update aus den Menü aus gestartet,bekommt man das neue update auch instaliert aber dann geht der Tuner nicht mehr.

    MfG
     
    #3

Diese Seite empfehlen