1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PLI-Image auf Openbox S9 HD?

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von mogul0815, 27. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mogul0815
    Offline

    mogul0815 Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abend,

    laufen auf der Openbox S9 HD die PLI-Images (Enigma2) mit den ganzen Plugins oder hat die Box ein eigenes OS (evtl. Linux?)?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: PLI-Image auf Openbox S9 HD?

    es laufen nur die Images die du dafür in der DB findest
     
    #2
  4. mogul0815
    Offline

    mogul0815 Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PLI-Image auf Openbox S9 HD?

    Welche Datenbank meist du?

    edit
    Habs gefunden, da gibt es aber den S9 nicht. Da der S9 baugliehc mit dem Octagon 1028 ist, müsste doch dort alles laufen was auch auf dem Octagon geht, oder? Aber auch der 1028 ist in der Datenbank nicht aufgeführt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2011
    #3
  5. lebman
    Offline

    lebman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im hause
    AW: PLI-Image auf Openbox S9 HD?

    gucks du hier!!:emoticon-0142-happy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #4
  6. mogul0815
    Offline

    mogul0815 Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PLI-Image auf Openbox S9 HD?

    Aber OpenBox ist doch kein Clone, das ist eine Reseller-Version des Octagon 1028 (bzw. Atevio AV 7500), guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Oder täusche ich mich da?

    Ist Solomend nun wieder ein "echter" Clone der o.g. Modelle?

    Funktioniert mit dem Teil denn alles was auch mit dem Octagon 1028 geht?
     
    #5
  7. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: PLI-Image auf Openbox S9 HD?

    wer hat dir den den stuss erzählt das solomend mit
    Atevio 7500 baugleich ist??????????

    Da liegen welten zwischen, vor allem im Preis:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl
     
    #6
  8. mogul0815
    Offline

    mogul0815 Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PLI-Image auf Openbox S9 HD?

    Niemand hat behauptet, dass Solomend und Atevio baugleich sind - Ich kannte vorher Solomend gar nicht. Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht aber, dass Atevio 7500 und Openbox S9 baugleich sind. Was das mit dem Solomend zu tun hat weiß ich nicht.
     
    #7
  9. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: PLI-Image auf Openbox S9 HD?

    Totaler Blödsinn

    SOLOMEND und OPENBOX S9 sind baugleich!!!!!

    Atevio 7500 ist ein viel hochwertigeres,und teueres Gerät
    hat nicht das geringste mit Openbox S9 zu tun

    Atevio 7500 Preis etwa 330 €
    Openbox S9 Preis etwa 100 €

    Der Preisunterschied hat schon seine gründe.Ausserdem ist
    Silomend/Openbox S9 Single Box und Atevio 7500 Twin Box
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2011
    #8
  10. mogul0815
    Offline

    mogul0815 Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PLI-Image auf Openbox S9 HD?

    OK, danke für die Info.

    Deine Wortwahl ist aber echt goldig, so wirst du immer gleich in die Hartz IV- und/oder Hauptschüler-Ecke gesteckt. :emoticon-0127-lipss
     
    #9
  11. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: PLI-Image auf Openbox S9 HD?

    Ja das kommt manchmal so rüber wenn jemand Irgendwelche behauptungen aufstellt ohne sich die mühe gemacht hat mal vorher etwas genauer zu informieren.
    Wozu haben Andere sich die Mühe gemacht ihre Erfahrungen mit der Box hier reinzustellen ,wenn es Niemand liest???

    5 Seiten im Solomend/Opnbox S9 Threat hätten gereicht um zu erkennen das es sich bei Openbox s9 um eine Box im untersten Preissegment für einfachste Ansprüche handelt.
    Als einfache CCcamd Client box gerade noch geeignet .
    Atevio 7500 ist eine ganz andere gewichtsklasse.

    Nichts für Ungut aber manchmal sollte man wirkleich das lesen was Andere hier schon mittgeteilt haben im Seitenlangen Threat diese Box
     
    #10
  12. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: PLI-Image auf Openbox S9 HD?

    Bin ja kein Mod aber ich würd den Theard jetzt auf CLOSED setzen ...!
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: PLI-Image auf Openbox S9 HD?

    ich denke mal auch....bevor es ausartet mit dem Thema...
    Solomend und Openbox S9 und Skyhawk usw usw sind gleich...nur Äußerlich nicht....aber das steht ja bereits in den anderen Thrades.
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen