1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Platforma HD über Dbox2 oder Dbox2 als CS Server

Dieses Thema im Forum "Русский" wurde erstellt von viktory, 25. November 2010.

  1. viktory
    Offline

    viktory Freak

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    habe nicht viel Ahnung über CS, würde aber gern ein Platforma HD Abo mit ein Paar Freunden teilen... Geht es mit Dbox2 oder FritzBox?
    Kann ich überhaupt fürs Erste DBox2 als Receiver zum Dekodieren der DRE-Crypt Platforma Karte benutzen? Ich würde gerne ML Black Panther als HDTV Receiver als CS Client verwenden, da es günstiger und besser als das von Plattforma geforderte GENERAL SATELLITE HD-9300 ist. Ist es möglich?
    Besten Dank im Vorraus...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. krjakrja
    Offline

    krjakrja Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Platforma HD über Dbox2 oder Dbox2 als CS Server

    всем привет !:dance3:
     
    #2
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Platforma HD über Dbox2 oder Dbox2 als CS Server

    mit Dbox 2 geht nicht
     
    #3
  5. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Platforma HD über Dbox2 oder Dbox2 als CS Server

    warum soll das nicht gehen??
    klar du kannst keine HD sender mit der Dbox gucken, jedoch die karte kann in einer Dbox geshart werden, natürlich muss auch ein multicam verbaut sein und Oscam :)
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Platforma HD über Dbox2 oder Dbox2 als CS Server

    und wie soll das gehen
    wenn Dbox 2 keine Kanäle empfangen kann
     
    #5
  7. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Platforma HD über Dbox2 oder Dbox2 als CS Server

    ich sehe, dass du weit entfernt vom CS bist :)
    ein server, in unserem fall, eine Dbox 2 ist, braucht keine sender zu empfangen um eine karte im mulitcam zu sharen ;)
     
    #6
  8. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Platforma HD über Dbox2 oder Dbox2 als CS Server

    wenn das so geht dann kann mann machen,aber ich glaube er will selbe auch schauen
     
    #7
  9. xxNeoxx
    Offline

    xxNeoxx Guest

    AW: Platforma HD über Dbox2 oder Dbox2 als CS Server

    also wie ich es so bei ihm lese will er nur die karte zum clienten sharen und das geht definitiv.Zwar wird er selber die HD Kanäle nicht anschauen können aber sein Client der ein HD receiver (Hea BP) besitzt wird es ohne probleme anschauen können.

    MfG
     
    #8
  10. CROW23
    Offline

    CROW23 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Platforma HD über Dbox2 oder Dbox2 als CS Server

    So wie ich es gelesen habe der möchtet es (DBOX2 ) rein als Server nutzen und selber ein HD reciever hat !!
    Geht zu 100% !
     
    #9
  11. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    Wo bekommt ihr die platforma karte her? Und welcher preis?
    Würde sie bei mir im debian ipc mit oscam gern haben
     
    #10
  12. CROW23
    Offline

    CROW23 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Platforma HD über Dbox2 oder Dbox2 als CS Server

    Wo
    schau mal bei GENSH
    IPC Ja das geht auch aber musst gluk haben welche Karte du bekommst !!
    V14 Geht garnicht so richtig und v15 ist ganz OK ! Oscam und die v15 rennen gut !
    MfG!
     
    #11
  13. Eiche1
    Offline

    Eiche1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Platforma HD über Dbox2 oder Dbox2 als CS Server

    Hi!!
    Lösch mal dein E-Mail Fach,kann dir keine Mails schichen.
    Mfg Eiche1
     
    #12
  14. CROW23
    Offline

    CROW23 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Platforma HD über Dbox2 oder Dbox2 als CS Server

    Zu wem meinst du das @Eiche
     
    #13

Diese Seite empfehlen