1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Planet über AustriaSat dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von a1, 1. Oktober 2012.

  1. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    Moin Moin,

    nachdem nun endlich camd3 und Oscam zusammen funktionieren, habe ich nun das 1. kleine Problemchen endeckt:
    Der Sender Planet bleibt dunkel:

    Code:
    2012/10/01 16:57:20 2B107F10 c ***** (0D95&000010/0000/07FC/80:3F83): rejected group (1 ms) (0/0/0/0) (no matching reader)         
    
    Dies ist insofern verwunderlich, weil Hustler, Dorcel, Animax, MTV und Co. funktionieren.

    Hier mein Reader:
    Code:
    [reader]
    label                         = keks_lieferant
    enable                        = 1
    protocol                      = camd35
    device                        = 127.0.0.1,25119
    user                          = keks
    password                      = kekse
    caid                          = 0D05,0D95
    group                         = 6
    services                      = AustriaSat_ORF_Keys
    lb_weight                     = 500
    
    Keybundle ist das aktuelle von Minicats, sollte also funktionieren...
    Jmd eine Idee?

    Gruß
    a1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Planet über AustriaSat dunkel

    so wie ich das sehe, sind die Keys nur auf der CAID 0D05 aktiv.

    laut deinem log versucht der Client aber auf 0D95 zu entschlüsseln - kann daher nur schief gehen.

    Du mußt also den Client veranlassen, die 0D05 zu bevorzugen (wenns ein CCCam-Client ist in der cccam.prio einen eintrag "P: 0D05" )

    R
     
    #2
    a1 und gooseman gefällt das.
  4. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Planet über AustriaSat dunkel

    also bei mir läuft er noch in der gleichen konfig wie du also oscam an camd3.
    evt. mal einen Neustart vom Gerät machen.
     
    #3
    a1 gefällt das.
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Planet über AustriaSat dunkel

    Die Keys sind wie razorback sagt, nur auf der Caid 0D05 aktiv. Daher würde ich in deinem Readereintrag auch nur caid = 0d05 angeben, und die 0d95 mal wegmachen
     
    #4
    a1 gefällt das.
  6. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Planet über AustriaSat dunkel

    planet ist nur tagsüber zu sehen. -->Behauptung<-- jedenfalls kann mein oscam planet nur tagsüber entschlüsseln. nachts ist dann dunkel auf dem planet ( he he he.... ) . ob es nun an oscam oder meiner sonst do super funktionierenden config liegt vermag ich nicht zu sagen.

    kann ggf. ein anderer bestätigen das planet nachts so ab 22.00 Uhr dunkel ist? genaue zeiten habe ich nicht ermittelt, da ich den sender eher weniger bis selten schaue. dachte bisher das muss so sein.... naja... scheint ja aber bei anderen auch nachts hell zu werden.

    gruß RaZor
     
    #5
  7. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Planet über AustriaSat dunkel

    jeep kann ich bestätigen Planet ist jetzt dunkel, obwohl camd3 noch keys raus gibt.
     
    #6
  8. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: Planet über AustriaSat dunkel

    Ja, Planet und eine Hoppelsender teilen sich den Senderplatz......

    Hoppel an . . Planet aus.....
     
    #7
  9. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Planet über AustriaSat dunkel

    Jap, habe gelesen, dass ab Abend die Frequenz für Dorcel genutzt wird. Ist in sofern komisch, weil das EPG von Planet weiterläuft... aber soll wohl so stimmen.
    Das mit den 0D05-CAID und den anderne zu "blocken" versuch ich heute Nacht, da ich meine Box ja scheinbar restarten muss... das is nicht immer ganz so einfach^^
    Aber schonmal vielen Dank euch :)
    Ich melde mich nochma obs ging oder nicht...
     
    #8
  10. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Planet über AustriaSat dunkel

    habe gerade mal nach geschaut ob Dorcel auf der Frequenz 12344 jetzt läuft, bzw. hell wird aber bleibt dunkel.
    In oscam sind ein haufen anfragen zu sehen aber alles invalid.
    Bekommt ihr den Sender zum erhellen?
     
    #9
  11. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Planet über AustriaSat dunkel

    Ja Sender Dorcel ist über die Keys hell und läuft hier.
    Zeig mal dein Log!!
     
    #10
    Camel-Fighter und pegas gefällt das.
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Planet über AustriaSat dunkel

    ja wird hell:
    2012/10/01 23:19:13 88C0208 c xxxxx (0D05&000010/0000/07FD/9C:935A): found (3 ms) by austriasat_camd3 - Dorcel TV


    Mlg piloten
     
    #11
    Camel-Fighter und pegas gefällt das.
  13. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Planet über AustriaSat dunkel

    Hier auch :helldas gehoppel
     
    #12
    Camel-Fighter und Pilot gefällt das.
  14. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Planet über AustriaSat dunkel

    das war der Tip
    mir fehlte der Eintrag 07FD in der Oscam services
    jetzt wird auch alles helle
     
    #13
    Pilot und pegas gefällt das.
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Planet über AustriaSat dunkel

    freut mich das ich helfen konnte.
    Hatte das fast vermutet. Deshalb den SID rot markiert.


    Mlg piloten
     
    #14
    Camel-Fighter gefällt das.
  16. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Planet über AustriaSat dunkel

    Bei mir wirds nun auch hell :)
    Danke allen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen