1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PKT Image vs. AAF, Hilfe benötigt

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von boss2, 14. März 2011.

  1. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute

    habe jetzt mal beide images ausprobiert:

    das PKT IST sehr stabil,leider geht aber nicht das incubus oder cccam.
    (es lässt sich zwar installieren,aber es wird nichts hell)mit mg camd gehts.
    (der vorteil ist das mehrere satelliten gehen.....)

    das AAF image läuft mit aussetzer ,das cccam d lässt sich starten und geht aber das incubus geht nicht.(leider gehen auch bloss 4 satelliten)

    bitte um hilfe

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PKT Image vs. AAF, Hilfe benötigt

    Ich habe Dich mal in ein neues Thema geschoben, in dem andren warst Du etwas am Thema vorbei.

    Ich kenne das PKT nicht, kann daher nichts dazu sagen, aber warum nutzt Du im AAF kein Oscam?
    Das rennt bei vielen Usern hier beste Bohne?!

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PKT Image vs. AAF, Hilfe benötigt

    ich kenne das oscam nicht so...

    wie muss ich da vorgehen,gibts da auch eine bestimmte anleitung,wo ich meine c -line ,wie beim incubus oder cccam eintragen kann zwecks cs usw.

    gibts da auch var/ und unterordner und so

    bitte um hilfe
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: PKT Image vs. AAF, Hilfe benötigt

    Dann schau mal hier vorbei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PKT Image vs. AAF, Hilfe benötigt

    Mit Oscam läuft es perfekt:emoticon-0103-cool:. Gab noch niemals irgendwelche Probleme damit. Ist auch leicht zum Konfigurieren. Einfach die Dateien öffnen und nachsehen wo dann steht Passwort,User, IPadresse und Port. Dann deine Daten eintragen und es wird helle. Ich glaube das es die user.datei ist, müßte mal wieder nachschauen um sicher zu sein.

    Zur Zeit ist das PKT-Image besser als das AAF, war immer ein Fan von AAF. Die machen echt gute Images für mehrere Boxen
     
    #5
  7. joergurmel
    Offline

    joergurmel Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PKT Image vs. AAF, Hilfe benötigt

    ... mit dem zum Image ladbaren Oscam Versionen habe ich keinen Sender helle bekommen !
    Musste dann erst eine andere installieren, womits dann ging !
     
    #6

Diese Seite empfehlen