1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pixel seit V14 Karte genutzt wird

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von box500, 7. Dezember 2013.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo, ich hatte eine S02 die ich wegen Vertragskündigung zurück schicken mußte. Daher nutze ich im Moment die V14 mit dem dazugehörigen Receiver. Oscam läuft auf dem Server, bei 2 clienten, bei dem dritten kommen ab und zu Aussetzer mit Pixeln, ganz kurzzeitig. an den Einstellungen wurde nichts geändert, nur die Karte getauscht. Natürlich in Oscam geändert. Habt ihr eine Vorstellung was das sein könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pixel seit V14 Karte genutzt wird

    Nur ein Versuch, gibt ja keine Configs, das hinzufügen:

    oscam.server
    ndsversion = 2
    ins7e11 = 15
     
    #2
  4. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Pixel seit V14 Karte genutzt wird

    Hi

    Ohne genauere Ausführungen von dir würde ich sagen der User hat verbindungsprobleme wie hängt er am Netzwerk?

    Gruß Ralf
     
    #3
  5. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Pixel seit V14 Karte genutzt wird

    zu#2
    so sind die Einstellungen


    zu#3
    LTE mit D-lan von devolo


    Ich muß dazu sagen der User wird aus dem cache bedient laut log. cache1 (0 ms), ist das normal?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2013
    #4
  6. datbec
    Offline

    datbec Hacker

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pixel seit V14 Karte genutzt wird

    D-lan ist immer etwas kritisch. Vor allem bei getrennten Stromkreisen.

    MfG
    datbec
     
    #5
  7. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Pixel seit V14 Karte genutzt wird

    Ja mag sein aber ging ja bei der S02 einwandfrei, mußte leider wegen kündigung zurück gehen.
     
    #6
  8. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Pixel seit V14 Karte genutzt wird

    Hi

    Ich denke auch da liegt der Hase im Pfeffer zu lange zugriffswege frage ihn mal was sein Receiver anzeigt wenn er die Schlüssel abfragt will sagen wie sind seine Zugriffzeiten .

    Gruß Ralf

    Das zeitfenster der S02 ist viel größer als das der V14. Die V14 ist ein Sportwagen der keine Hindernisse mag.
     
    #7
  9. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Pixel seit V14 Karte genutzt wird

    Stop, alles zurück, er greift dirkt am LTE Router ab. D-Lan geht zum PC. Daher dürften keine Verbindungsfehler vorliegen.
     
    #8
  10. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pixel seit V14 Karte genutzt wird

    Es kann ja lange so weiter gehen oder du gibst infos:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pixel seit V14 Karte genutzt wird

    die verbindungsprobleme sind zum lte router, er soll mal den ping zu deinem server messen,
    ist für v14 wahrscheinlich zu hoch, daher zuvor mit s02 ok,
     
    #10
  12. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Pixel seit V14 Karte genutzt wird

    Klär mich bitte mal auf zwecks messung vom Ping. Wo muß ich was beim Client eingeben, wahrscheinlich die IP vom Server, aber wo und wie?
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pixel seit V14 Karte genutzt wird

    speedtest im internet oder win pc - start - ausführen - cmd, dann dort im fenster ping dyndnsserver
     
    #12
  14. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Pixel seit V14 Karte genutzt wird

    Warum dyndnsserver, greift er nicht auf meinen Cardserver zu?
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pixel seit V14 Karte genutzt wird

    die dyndns deines servers natürlich, sollte aber bei lte nicht unbedingt das problem sein,
    zumindest bei umts kann das schon mal problematisch sein, versuche eine s02 wegen dbox2 zu bekommen,
    du hättest eine im anderen zimmer und willst da gelegentlich die karte nutzen
     
    #14
  16. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Pixel seit V14 Karte genutzt wird

    Hatte S02 als zweitkarte, gekündigt, mußte deshalb mit Receiver zurück. Receiver zur erstkarte ist mit Festplatte, daher kam damals die V14. Wenn ich jetzt noch etwas ändern wollte, müßßte ich die günstige Vertragsverlängerung stornieren, das will ich aber nicht. Und die Karte umtauschen geht auch nicht, da in dem neuen Receiver nur die V13 oder V14 laufen. Mal sehen was ich bei dem einen Client machen kann. Alles andere läuft ja mit der V14 bestens.
     
    #15

Diese Seite empfehlen