1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Pioneer AVIC-S1

Dieses Thema im Forum "iGO 8.3.x" wurde erstellt von medilion, 2. Februar 2010.

  1. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    Hallo,

    versuche seit Tagen IGO oder ähnliches auf das Navi zu machen. Nur leider bekomme ich irgendwie keine Verbindung zum PC. Es sucht ständig nach USB-Treiber. Nur leider habe ich keinen Treiber für das Navi. Da mir das Navi mal ohne DVD verkauft wurde.

    Kann mir denn vielleicht jemand helfen?


    LG lion
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaju
    Offline

    kaju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pioneer AVIC-S1

    Du brauchst ActivSync um eine Verbindung aufbauen zu können.
     
    #2
  4. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Pioneer AVIC-S1

    Hallo,

    den habe ich bereits auf mein PC drauf. Trotzdem lässt es sich nicht verbinden. Fragt stets und ständig nach einen Treiber.


    LG
     
    #3
  5. kaju
    Offline

    kaju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pioneer AVIC-S1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier findest Du auch die neuste Ver. von ActivSync.
     
    #4
  6. icenet
    Offline

    icenet Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pioneer AVIC-S1



    Habe das selbe Problem
    ActivSync 4.2 is auf meiem pc funst aber nicht
    wer kann hefen:wacko1:
     
    #5
  7. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pioneer AVIC-S1

    mir gehts auch so. als hilfe habe ich bekommen, den routing und ras einzuschalten, läßt sich aber nicht machen. fehlermeldung! gibts schon eine lösung? bitte auch um hilfe....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2010
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pioneer AVIC-S1

    Hallo,

    Welches Betriebssytem hast Du den an Deinem PC ?

    Warum machst Du noch ein Thema auf !
     
    #7
  9. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pioneer AVIC-S1

    mein pc hat windows xp, das navi win ce 4,2
    sorry, wollte keine verwirrung stiften :emoticon-0124-worri
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pioneer AVIC-S1

    Hallo,

    Wenn Du Dein Navi am PC angeschlossen hast, siehst Du Gerät auch im Explorer ?
     
    #9
  11. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pioneer AVIC-S1

    nein, trotzdem ich active sync installiert habe..
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pioneer AVIC-S1

    Hallo,

    Für was brauchst Du den Zugang auf Dein Gerät, ich habe auch ein Gerät ohne Zugriff, mache alles über den PC Cardreader ! Was willst Du machen, was hast Du vor ?
     
    #11
  13. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pioneer AVIC-S1

    möchte statt dem uralten navigon 2006 eine andere software draufmachen.
    karten lassen sich nicht mehr updaten.ist schon zu alt....das ganze sollte möglchst unkompliziert sein...danke schon mal..
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pioneer AVIC-S1

    Hallo,

    Unser brazzo39 hat dasselbe Gerät ? Kannst ihn mal fragen ! Ob er auch das Problem hat mit ActiveSync ! Weil ich habe es nicht, da ich WIN7 habe

    Du kannst iGO8 drauf machen ! Du könntest die ganz neue iGO8 Version nehmen die hat sogar TMC Pro

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Michael48a und miami50 gefällt das.
  15. kaju
    Offline

    kaju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pioneer AVIC-S1

    Geht es um ein AVIC S1? Wenn ich das richig einordnen kann !
     
    #14
  16. kaju
    Offline

    kaju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pioneer AVIC-S1

    Also ich hab iGo8 auf meinem AVIC-S1 und bin sehr zufrieden. Vorher hatte ich es direkt auf dem Gerät, jetzt läuft es von SD-Karte. Es hat auch jemand ein Startmenü gebastelt,welches man auf die SD-Karte kopiert und das PNA startet direkt mit diesem Auswahlmenü, wenn ich mir erlauben darf-idiotensicher. Ich nutze es auch. Gerne will ich den Newbiiiiiiis helfen. Darf man hier Mailadressen angeben?
     
    #15
    miami50 gefällt das.

Diese Seite empfehlen